Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Суммированое время и больничный А К списку тем

Суммированое время и больничный А
Не могу определиться, помогите, пожалуйста.
Магазин. Продавец болела 9 рабочих дней. Пришлось переделывать график. Теперь получается, что она отработала 137 часов из 151. То есть после болезни, она часть дней как бы отработала в свой выходной. И выходных у нее меньше, чем у других. Поэтому по моему мнению, она должна получить и зарплату за эти 137 часов, и нормальный больничный, а не за неполных 2 дня (недоработано 14 часов). Получается, что она заработает больше, чем остальные продавцы. Правильно я мыслю?
Julijatim
Julijatim 04.12.2014 16:50
8799 сообщений на сайте

Ответы (4)

Извините,я ошиблась -болела 9 календарных дней. Спрашивайте, что не понятно... или ругайте хотя бы.
Julijatim
Julijatim 05.12.2014 22:02
8799 сообщений на сайте
А с чего это она "недоработала"?
Если речь идет о ноябре, то, похоже, она имеет переработку, а не наоборот
151 час нормального времени в ноябре состоит из времени работы и времени во время болезни.
Так что уточняйте пошто обижаете работника?!
Mu-maija
Mu-maija 05.12.2014 22:32
15885 сообщений на сайте
Ja pārtaisīja grafiku, un viņa pēc slimošanas strādā dienās, kuras vecajā grafikā būtu brīvdienas. tad tā arī sanāk, ka alga un slimības lapa kopā ir lielāka, kā pārējām.
Japaina
Japaina 05.12.2014 22:37
10269 сообщений на сайте
Вот и я думаю, что работник имеет право на большую зарплату, чем у других. В любом случае -больничный -это убыток работадателю,но он должен с этим смирится. Главное мне сейчас отстоять сои расчеты перед работадателем и коллективом. Спасибо за ответы!
Julijatim
Julijatim 05.12.2014 23:01
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.