Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Прошу помощи К списку тем

Прошу помощи
Новая фирма. Микро. Нанимаем само занятых лиц / парикмахер/
Вопрос
1. Какой договор надо заключать. В договоре будет оговорён процент от работы. По нашей кассе пробивается сумма- и платится процент от сделки. / трудовой или например субподряда или ещё какой/
2. Нужен ли какой то документ или составлять справку- с расчётами, где было бы видно с какой суммы платить нужно
3. Нужно ли этому лицу подписывать инструкции нашей фирмы / по DA и UG-- в журнале/ Вопрос очень существенный. На мой взгляд раз он работает он должен быть ознакомлен
4. Хотелось бы пообщаться по емайлу с бухгалтером который ведёт SPA салон
Заранее всем благодарна за ответы
Npi
Npi 09.12.2014 11:46
439 сообщений на сайте

Ответы (4)

У меня самозанятый (ведущий х/д) парикмахер арендовал у фирмы рабочее место, платил за эту аренду, выписывал свои квитанции строгой отчетности. Ни через какую кассу фирмы ничего не пробивал.

А в Вашем случае вижу простой Трудовой Договор...
Luda83
Luda83 09.12.2014 13:43
1108 сообщений на сайте
Я не поняла, причем тут парикмахеры и SPA салон?! Администратор SPA никак не может быть самозанятым парикмахером на этом рабочем месте.
Здесь трудовой договор.
Julijatim
Julijatim 09.12.2014 14:10
8799 сообщений на сайте
Если парикмахеры-самозанятые, то почему по Вашей кассе пробивается сумма услуги? Если используете свою кассу - это Ваши работники.Сдавайте рабочее место в аренду на несколько дней ( часов) в неделю.
070759aiv
070759aiv 09.12.2014 17:07
502 сообщения на сайте
Новая фирма. Микро.

Ko tas nozīmē - maksā MN?
Japaina
Japaina 09.12.2014 17:35
10269 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.