Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
авансовый отчет за квартал К списку тем
Ответы (50)
Когда же спустя 2 месяца работник отчитается
че за бардак в доме, какие два месяца? где Анда с советом почитать методику? (я б присоединилась)
Но мы не знаем, оправданный это расход или нет, и какой именно
плохо, что не знаете, еще хуже, что три месяца и знать не хотите
Сделка эта отразится сразу в день движения денег и 15 дней соблюдется
движение денежных средств отразится, а не сделка
П.С. Альбина, транспортников не рассматриваем в данном контексте хотя, не поверю, что у тебя между рейсами они не отчитываются.Да и чеки у них, анмасс, к местному ПВН отношения не имеют
П.П.С. сама могу впихнуть старый чек в текущий отчет, но случаи придирок ВИДа по ПВН знаю
П.П.С. сама могу впихнуть старый чек в текущий отчет, но случаи придирок ВИДа по ПВН знаю
Старый чек в текущем отчете- возможно, а вот с отчислением ПВН в предналог- проблема.
случаи придирок ВИДа по ПВН знаю
Выкидывают из отчета ссылаясь на пункт закона
Между рейсами отчитываются, вот токо рейс может и месяц длиться. И да, приходится пересдавать все ПВН-декларации за год. Но в данном случае декларация квартальная, к ПВНу претензий нет.
плохо, что не знаете, еще хуже, что три месяца и знать не хотите
Почему плохо? Пусть работник беспокоится, если с него удержат.
эээээ, а разве не вы беспокоитесь в свете тематики?
Похоже, что превышение у работника, вот и перевелись стрелки на работника, в плане беспокойства.
Расскажите потом чем закончилась проверка.
Enjusha 23.12.2014 06:15
101 сообщение на сайте
101 сообщение на сайте
Ну вот, докладываю. Со мной согласились. Закону не противоречит сдача авансового отчета ежеквартально. Правила КМ 585 п.8.1. Но это только при том условии, если НДС тоже квартальный.
Поздравляем !!!!
Но этот пункт относится к оформлению чека а не к тому до кого числа он должен быть проведен в учете
Все равно стою на своем Visus ierakstus grāmatvedības reģistros izdara saimnieciskā darījuma dienā vai iespējami drīz pēc tās, bet ne vēlāk kā 15 dienu laikā pēc tā mēneša beigām, kurā saimnieciskais darījums noticis.
Но этот пункт относится к оформлению чека а не к тому до кого числа он должен быть проведен в учете
Все равно стою на своем Visus ierakstus grāmatvedības reģistros izdara saimnieciskā darījuma dienā vai iespējami drīz pēc tās, bet ne vēlāk kā 15 dienu laikā pēc tā mēneša beigām, kurā saimnieciskais darījums noticis.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть