Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
19.oktobris К списку тем
Ответы (57)
Не хочу показаться невежливым, но для того чтобы что-то ждать от студентов, нужно а)преподать им это; б) заранее сообщить о приближающемся судном дне. Если и то и другое было сделано, остается лишь порадоваться "светлым умам" современной молодежи. Кстати, у них у бедных что, зачет по бухучету был? Тогда я их понимаю, бухучет как непрофильный предмет - это полный мрак, 90% студентов как были незамутнены знанием о дебете с кредитом до этого предмета, так и после.
JL - а что такое ОС и где найти его определение в законодательстве?
Inst 21.10.2004 14:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst Вы чудо!!!!!
Uzzi 21.10.2004 14:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст, Вас долго не было:)
Svetaz 21.10.2004 14:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tl - это хорошо или плохо?
Inst 21.10.2004 14:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст, конечно хорошо!
Мартинас:)))
Мартинас:)))
Svetaz 21.10.2004 14:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst= Tt= tamoznja=uzzi?рада Вас слышать! Вы чудо- РО_ХО_ШО!
Uzzi 21.10.2004 15:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst!
Joko 21.10.2004 17:57
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
Inst! Help! пусть КК немного поотвечает, чтобы выдавить ОКО. Хочу опять под свой ник! Хотя - спасибо UZZI за ник joko!
Joko 21.10.2004 17:57
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
Amuil кто Вам настроение испортил?
Uzzi 22.10.2004 13:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня сегодня великолепное настроение (потому как день рождения).
А Вам что, не все равное какой ник? Я вообще на ники не смотрю когда читаю вопросы и ответы. Разве для Вас так важно КТО задал вопрос или КТО ответил?
А Вам что, не все равное какой ник? Я вообще на ники не смотрю когда читаю вопросы и ответы. Разве для Вас так важно КТО задал вопрос или КТО ответил?
ПРОЗДРАВЛЯМ!!!!! ДОБРА -СЧАСТЬЯ- УДАЧИ!!!!
важно? наверно:) скажем - Ваш ответ ценится выше:)
важно? наверно:) скажем - Ваш ответ ценится выше:)
Uzzi 22.10.2004 14:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибки за поздравления!
Но если важно какой ник, тогда извиняюсь. Ничего дурного и резкого сказать не хотела, а тем более кого-то обидеть.Если это так выглядило, то простите.
А по поводу моих ответов - спасибо, но и в моих ответах бывают ошибки, так что как говорится "доверяй, но проверяй".
Но если важно какой ник, тогда извиняюсь. Ничего дурного и резкого сказать не хотела, а тем более кого-то обидеть.Если это так выглядило, то простите.
А по поводу моих ответов - спасибо, но и в моих ответах бывают ошибки, так что как говорится "доверяй, но проверяй".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть