Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Аренда офиса латвийской фирмы в России К списку тем

Аренда офиса латвийской фирмы в России
Поздравляю всех с наступившим Новым 2015 Годом, всех благ!!!
Подскажите пожалуйста возможно ли чтобы латвийская фирма по предоставлению услуг и PVN плательщик, арендовала помещение в Москве? Для того чтобы два раза в месяц приезжать туда как в рабочую коммандировку?
Ситуация такая фирма налогоплательщик из стран ЕС хочет заказывать у нас посреднические услуги, для оказания которых необходимо ездить в Москву и собирать там документы.
Можно ли такие расходы на аренду списывать или нет? Даже не знаю где смотреть, буду благодарна любой информации.
Заранее всем большое спасибо!
Lanik
Lanik 01.01.2015 18:55
168 сообщений на сайте

Ответы (3)

можно
Kel
Kel 03.01.2015 01:56
12066 сообщений на сайте
А в каком законе можно про это почитать, чтобы быть 100% уверенным что можно так делать? Заранее спасибо!
Lanik
Lanik 04.01.2015 07:51
168 сообщений на сайте
Нет у нас законов, запрещающих арендовать офисы. А что не запрещено, то разрешено.

Для вящей же уверенности почитайте налоговую конвенцию между Россией и Латвией. Возможно ваш офис попадет под понятие постоянного представительтсва на территории РФ. Тогда придется читать российские законы и платить российские налоги.
Maija
Maija 04.01.2015 11:40
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.