Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ,ОКАЗАННЫЕ АМЕРИКАНСКРОЙ ФИРМОЙ И PVN К списку тем

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ,ОКАЗАННЫЕ АМЕРИКАНСКРОЙ ФИРМОЙ И PVN
Помогите,пожалуйста! Наша фирма регулярно отправляет свой товар в страны ЕС,перевозку производят местные транспортники.Они выставляли нам налоговые счета с 18%,а на днях вернули CMR со своими реквизитами,а счёт за услуги от некой американской фирмы (без подписей и печатей).Могу ли я принять подобный счёт,а,если "да",то как отразить это в декларации по PVN ? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО !
Nima
Nima 14.10.2004 12:08
нет сообщений на сайте

Ответы (3)

А у вас договор с местными? Тогда по идее они должны выставлять счет от себя, а с американцами сами разбираться.
Komarik
Komarik 14.10.2004 17:04
10159 сообщений на сайте
Schot za transportnije uslugi na teritorii ES mogut vystavitj toljko v ES zaregistrirovannije PVN platelschiki. Somnevajusj, chto dannaja amerikanskaja firma gde-to zaregistrirovanna. Tak chto schot s chitoj sovestju otpravte obratno
Lgg
Lgg 14.10.2004 17:49
19 сообщений на сайте
Большое всем спасибо!
Nima
Nima 15.10.2004 17:58
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.