Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Отчет PVN К списку тем
Ответы (11)
Ничего не изменилось
Если только покупаете в ЕС и не превысили определенный оборот,то отчетность может быть и раз в полгода, и раз в квартал.
Если только покупаете в ЕС и не превысили определенный оборот,то отчетность может быть и раз в полгода, и раз в квартал.
У меня тоже такая ситуация была. ЭДС "смотрит" по обороту за прошлый год. Должно быть все нормально, если вместе с декларацией будет сдан НДС 2. По крайней мере у меня так и было.
Julciks 17.02.2015 11:58
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Ну сдаю каждый месяц PVN2, всё одно напоминалка немесячная.
С напоминанием косяк на косяке- у физиков, плательщиков МУН, висит нокаветс гада декларация, у физика, неплатещего соц. налог всвязи с отсутствием облагаемого уровня дохода, висит нокавет аж с 2011 года за все кварталы, а пустой отчет ЭДС не берет.
А такие тонкости, как сделки с ЕС, это уже высший разум для дризума-велак- нокаветс сервиса
Что- то у них конкретно глюкнуло. Вчера получила информацию по ЭКА, который вдруг появился на учёте в базе ВИДа, предлагают предоставить договор с обслуживающей ЭКА фирмой. Только вот ЭКА этот снят с учёта тем же ВИДом в августе 2005 года, где мне эту фирму теперь искать, что бы договор заключить на обслуживание ЭКА, который на винтики давно разобран......
уже всё исправили, форум что ли читают
читают... читают
Japaina 18.02.2015 11:28
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть