Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Стахование работников без накопления К списку тем

Стахование работников без накопления
Уважаемые коллеги подскажите,фирма застраховала работников без накопления ( страховка дает льготы к посещению врачей ),через два месяца работник увольняется,фирма страховку не прерывает,то есть надо высчитать часть страховки которая действует пока человек работал,а другая часть приравнивается к зарплате и облагается налогами.Допустим сумма которая облагается налогами 50 евро,налоги на эту сумму 15,54 евро,и потом эти же 50 евро надо удержать с работника.Правильно ли я поняла.
Oldo
Oldo 17.02.2015 15:07
10 сообщений на сайте

Ответы (4)

Ну вы уж определитесь, дарите работнику эту часть страховки или он ее за свои деньги выкупает.
Iriss
Iriss 17.02.2015 16:44
12893 сообщения на сайте
Спасибо.Конечно дарим,изначально страховка была всем предоставлена без покрытия из зарплаты.Пример который я описала,это вариант когда работник выкупает страховку.А вариант дарения,50 евро- налоги 15,54 евро,остается 34,46 е _это сумма к выплате (вот эта сумма меня очень смущает и до конца не понятно ,что с ней делать )
Oldo
Oldo 17.02.2015 17:06
10 сообщений на сайте
Сделать "сторно" с тем затратным счетом на который эту страховку списывали.
Sof_b
Sof_b 18.02.2015 12:33
1927 сообщений на сайте
Спасибо .
Oldo
Oldo 24.02.2015 17:55
10 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.