Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Пересчёт статей баланса в евро К списку тем
Ответы (20)
Разница в получаемых суммах. В балансе же уже округлённые суммы в латах были.По некоторым статьям пара евро получается разница.
Во-первых, EDS вам предлагает самому это пересчитать.
Во-вторых, при появлении разницы около суммы появляется маленькая красненькая буковка "p", нажав на которую EDS сам корректирует цифры. Вам остаётся или согласиться, или исправить по-своему.
Во-вторых, при появлении разницы около суммы появляется маленькая красненькая буковка "p", нажав на которую EDS сам корректирует цифры. Вам остаётся или согласиться, или исправить по-своему.
Смысл вопроса в том,насколько надо подгонять эти цифры в евро к данным вида? У них же просто статьи баланса сконвертируются. Но в этим случае будет расхождение с обороткой
То, что не сходится с обороткой на 1-2-3 евро - это нормально. Просто можете скорректировать ту цифру, которая Вам кажется более удобной.
Да, одна буковка была-сумма дебиторов. Но актив и пассив всё равно отличаются .И тут-то никакой буковки нет. Просто дают проедупреждение, что актив с пассивом не сходитсяю Видимо, всё-таки придётся подгонять под оборотку
Хотя я, как правило, соглашаюсь с их корректировкой. Есть на кого "свалить".
может уже подзабыл. Сдавал баланс ещё в январе. Тогда сами определите. Сначала проверьте, сходится ли их результат по прибыи-убыткам с текущей прибылью баланса.
Да, их прибыль совпадет и в балансе и в расчёте прибыли-убытков. Но отличается от моей
на много что ли?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть