Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Право на оплачиваемый отпуск К списку тем
Ответы (13)
Она же не увольнялась- это только в первый год работы можно в отпуск через полгода идти.
В ее случае,если не хотите,чтобы был перебор с отпуском,надо смотреть сколько всего накопилось отпуска-до ухода за ребенком и после.
И конечно, оплачивается, только недостающие месяцы для среднего берется минимальная зарплата
В ее случае,если не хотите,чтобы был перебор с отпуском,надо смотреть сколько всего накопилось отпуска-до ухода за ребенком и после.
И конечно, оплачивается, только недостающие месяцы для среднего берется минимальная зарплата
Darba likuma 152.pantsjālasa.
Japaina 26.02.2015 12:47
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
только недостающие месяцы для среднего берется минимальная зарплата
Tādu pērli es arī pirmoreiz dzirdu.
Japaina 26.02.2015 18:06
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
При расчете суммы компенсации возникает проблема. Согласно части 3 ст. 75 ЗОТ в случаях, когда в течение последних 12 месяцев работник не работал и оплата труда ему не выплачивалась, средний заработок рассчитывается по общей сумме установленной в государстве минимальной заработной платы за последние шесть месяцев. Средний дневной заработок в этом случае рассчитывается путем деления общей суммы оплаты труда на количество рабочих дней в этот период. При этом выплачиваемая за время ежегодного оплачиваемого отпуска сумма оплаты рассчитывается путем умножения среднего заработка на количество рабочих дней во время отпуска (ч. 9 ст. 75 ЗОТ).
Это из ответа Майи Алексеевой
Я не очень корректно написала- я не переспросила-сколько она работала до декрета
Но то,что по среднему заработку до декрета не потребуешь отпускные начислить-это я узнавала
Можно-если руководство разщедрится...Поэтому многие отпускные выбирают до декрета.
Это из ответа Майи Алексеевой
Я не очень корректно написала- я не переспросила-сколько она работала до декрета
Но то,что по среднему заработку до декрета не потребуешь отпускные начислить-это я узнавала
Можно-если руководство разщедрится...Поэтому многие отпускные выбирают до декрета.
Оставьте в покое Майю!
Она не обязана сообщать каждому налогоплательщику об изменениях в Законах
Уже два месяца как в силе другая редакция 75 статьи
Нельзя же так долго спать - уже весна на дворе
Она не обязана сообщать каждому налогоплательщику об изменениях в Законах
Уже два месяца как в силе другая редакция 75 статьи
Нельзя же так долго спать - уже весна на дворе
Мне кажется-я Майю ничем не обижала и уж тем более не тревожила.
И не спала весной-а уже 6 годовых сделала.
Сожалею,что не увидела изменений, но я наверстаю,особенно,если вдруг декретник объявится.....
И не спала весной-а уже 6 годовых сделала.
Сожалею,что не увидела изменений, но я наверстаю,особенно,если вдруг декретник объявится.....
Шесть годовых к 2-ому марта - это жестокость по отношению к коллегам.
Mazura 02.03.2015 14:02
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Tukši ir visriebīgākie. sataisi, iesniedz - un nepamet sajūta, ka kaut kas nav līdz galam izdarīts
Это точно ! В живой фирме чувствуешь,где что-то может быть не так, а дохлая-она и есть дохлая...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть