Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Rashodi na obsluzivanije buhgalterskih programm К списку тем

Rashodi na obsluzivanije buhgalterskih programm
Hotelos` bi uznat` chasovoj tarif obsluzivanija popularnih buhgalterskih programm (naprimer, Tilde, 1C, Uvis, Apvarsnis, Kentavrs, Navision, Finawin, Hansa i t.d.), tak kak eto nemalovaznaja statja rashodov, nadejus` eto ne javljajetsja zakritoj informacijei.

Zaraneje spasibo!
Allochka
Allochka 15.10.2004 11:17
19 сообщений на сайте

Ответы (18)

Зайдите на сайты разработчиков- там все есть.Прямо из ВГК- раздел ПРОГРАММЫ.
Uzzi
Uzzi 15.10.2004 11:49
нет сообщений на сайте
Spasibo za rekomendaciju, no ja uze neodnokratno obraschalas` na saiti razrabotchikov, no nichego konkretnogo ne nashla, takoje oschuschenije, chto iz etogo delajut bol`shuju tainu (tol`ko na pare saitov i nashla, v tom chisle i 1C). Vopros prostoj: skol`ko stoit vizov special`sta po programmam?
Allochka
Allochka 15.10.2004 12:25
19 сообщений на сайте
та есть телефоны, что Вам мешает созвониться?
Uzzi
Uzzi 15.10.2004 13:48
нет сообщений на сайте
У каждого может быть по-разному. У моих программистов, например, вызов входит в плату за обслуживание. Т.к. "косяков" практически нет, то это происходит крайне редко. Иногда я к ним езжу - за это тоже дополнительных денег не берут.
Martinas
Martinas 15.10.2004 14:37
38532 сообщения на сайте
За консультации по телефону я денег не беру, т.к. это бывает редко и меня не обременяет помочь человеку. 3 месяца обучения входят в стоимость программ, абонентного обслуживания в большинстве случаев нет, вызовы после тоже случаются не часто, тогда за вызов 6 латов + 8 латов час. Почти всегда одного часа достаточно.
Makssoft
Makssoft 15.10.2004 17:18
24096 сообщений на сайте
Если бухгалтер - продвинутый пользователь, умеет работать с Windows Explorer, отправить файл по почте, то к нему не надо ехать, а ему деньги платить.
Makssoft
Makssoft 15.10.2004 17:20
24096 сообщений на сайте
Makssoft неужели случаются и непродвинутые?-умеет работать с Windows Explorer, отправить файл по почте,-этому в 1 кл учат...
Uzzi
Uzzi 15.10.2004 18:23
нет сообщений на сайте
Есть очень много, которые только в Досе работали, а в Windows вообще нет. Открывают мою программу и там, как рыба в воде, а вот за пределами ...
Makssoft
Makssoft 15.10.2004 18:50
24096 сообщений на сайте
Tl, может быть теперь в 1-м классе и учат, а лично мне всему пришлось учиться методом научного тыка, т.к. "живой" компьютер я увидела этак в 90-м году, и то боялась до него дотронуться :). Научиться можно всему. Главное - захотеть.
Martinas
Martinas 15.10.2004 21:36
38532 сообщения на сайте
Про З месяца от Makssoft - это не менее 60 рабочих дней. Умножим на 10Ls. 600. Просто минимум, который можно платить специалисту, способному обучать. Плюс налоги. Грубо 800. Это расходы на обещаную услугу. Что-то кредит больше дебета.

Стоимость поддержки (права получения изменений конфигурации соответственно законодательству) как правило по "1С" стоит 80-100 Ls в год. В эту сумму не входит стоимость визитов. Абсолютно все предоставляют возможность обойтись без визитов. 1С позволяет квалифицированному пользователю обойтись вообще без дополнительных плат. Дополнительные расходы - это программирование. Цены договорные на объем. Стоимость вызова специалиста, зависит от выполняемой задачи и находится в пределах

от 10 до 25 Ls без НДС в час. Преимущественно 10-15.

Принцип такой - не можешь сам - плати специалисту.
Dia
Dia 16.10.2004 17:46
нет сообщений на сайте
Dia, Вы перевёртыш! 3 месяца внедрения с обучением не означает 60 дней работы. Это означает, что в это время покупатель получит обслуживание по его необходимости (одному надо 20 вызовов, другому 5), причём платить за это не нужно - ОБУЧЕНИЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ и почему это Вы на 10 помножили, где Вы увидели, что я день работы оцениваю в эту сумму? Основная масса покупателей вообще не вызывает, а платит только за приобретение и какие-либо доработки по заказу. Мои клиенты радуются тихо и я вместе с ними, потому как сама являюсь пользователем своих программ.
Makssoft
Makssoft 17.10.2004 10:50
24096 сообщений на сайте
Allochka, naschet rascenok buh.programmbila ochen xoroshaja statja so sravnitelnimi tablicami v Kommersant Baltice primerno v ijule. Posmotrite na www.kba.lv- tam estj vesj arxiv statej.
Verona22
Verona22 17.10.2004 18:54
108 сообщений на сайте
А если 60 надо, если уже оплачено? Очень правильно, пусть рядом сидит. Вы же пишете: 3 месяца. 10 Ls - минимальный заработок консультанта, минимального масштаба. Очень интересно узнать во сколько Вы оцениваете день консультанта. В сама себе написала - сама себе радуюсь, очень верю. Это вообще краеугольный камень ваших милых историй.
Dia
Dia 18.10.2004 11:43
нет сообщений на сайте
Так вот и фокус в том, что 60 не надо и даже 10 не всем. Я не оцениваю день консультанта, не было необходимости. А истории действительно милые и я сама себе радуюсь, чего и Вам желаю
Makssoft
Makssoft 18.10.2004 15:42
24096 сообщений на сайте
Диа я Вам как пользователь говорю, ну не нужно для программы Макссофт 60 дней обучения. Мне (у меня только блок ОС) хватило если не ошибаюсь часа 2 не больше (по моему даже меньше), а бухгалтера который у меня перенял учет ОС я учила сама и на это ушло в общей сложности 1 час (потому как впрограмму уже все было введено ). И потом, есть классное пособие по программе (которое всегда можно почитать и найьт ответы на вопросы) и Макссофт ВСЕГДА ответит на вопросы по телефону (что я очень ценю).
Amuil
Amuil 18.10.2004 23:29
26356 сообщений на сайте
Ох, Амуил спасибо, а то народ на самом деле подумает, что я рассказываю милые истории.
Makssoft
Makssoft 19.10.2004 08:46
24096 сообщений на сайте
Amuil , а бухгалтер был " усердный " или " бедный ", "страдающий "?
Smila
Smila 19.10.2004 09:10
1987 сообщений на сайте
Бухгалтер "обыкновенный", тогда еще в добавок ко всему и не опытный (опыт работы был около 1 года).
Amuil
Amuil 19.10.2004 15:19
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.