Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Кто работает с Тилде, помогите, пожалуйста. К списку тем

Кто работает с Тилде, помогите, пожалуйста.
При оплате счетов от поставщиков, в отчетах те же счета не закрываются. Что надо дополнить с самом платеже?
Ninagur
Ninagur 14.03.2015 14:07
99 сообщений на сайте

Ответы (4)

Nevar saprast jautājumu. Varbūt nestrādājat ar apmaksas kontroli?
Japaina
Japaina 14.03.2015 14:41
10269 сообщений на сайте
Я попытаюсь объяснить. Открываю Финансовые документы с правой стороны в таблице показаны ВСЕ проводки. Вроде бы все хорошо. Открываю Финансовые отчеты-Kontu pārskats-Izdrukāt и вижу, что у меня не оплачены (не закрыты) последние 5 счетов
Ninagur
Ninagur 14.03.2015 15:14
99 сообщений на сайте
Вопрос непонятен. Вы давно работаете с этой программой?
В Тильде все финансовые документы деляться на группы: кредит, дебет, оплата кредита, оплата дебета и ни один из перечисленных (прочерк)
Банковские и кассовые документы по умолчанию: если деньги ушли, относятся к группе "оплата кредита", если пришли - оплата дебета. И это не зависит от проводок.
С простыми grāmatojumi сложнее, там по умолчанию прочерк.
Allda
Allda 14.03.2015 17:12
2932 сообщения на сайте
С простыми grāmatojumi сложнее, там по умолчанию прочерк.
Allda 14.03.2015 17:12
Grupas var mainīt kā sirds vēlas, gan pašā finanšu dokumentā, gan masveidā kaut visiem dokumentiem, ar vienu klikšķi, būtībā.
Ja vajag - var apmaksā sasaistīt arī debeta parādu ar kredīta parādu. Nav nekādu prpblēmu to izdarīt.
Andaz
Andaz 16.03.2015 16:56
27892 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.