Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Кто работает с Тилде, помогите, пожалуйста. К списку тем
Ответы (4)
Nevar saprast jautājumu. Varbūt nestrādājat ar apmaksas kontroli?
Japaina 14.03.2015 14:41
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Я попытаюсь объяснить. Открываю Финансовые документы с правой стороны в таблице показаны ВСЕ проводки. Вроде бы все хорошо. Открываю Финансовые отчеты-Kontu pārskats-Izdrukāt и вижу, что у меня не оплачены (не закрыты) последние 5 счетов
Вопрос непонятен. Вы давно работаете с этой программой?
В Тильде все финансовые документы деляться на группы: кредит, дебет, оплата кредита, оплата дебета и ни один из перечисленных (прочерк)
Банковские и кассовые документы по умолчанию: если деньги ушли, относятся к группе "оплата кредита", если пришли - оплата дебета. И это не зависит от проводок.
С простыми grāmatojumi сложнее, там по умолчанию прочерк.
В Тильде все финансовые документы деляться на группы: кредит, дебет, оплата кредита, оплата дебета и ни один из перечисленных (прочерк)
Банковские и кассовые документы по умолчанию: если деньги ушли, относятся к группе "оплата кредита", если пришли - оплата дебета. И это не зависит от проводок.
Grupas var mainīt kā sirds vēlas, gan pašā finanšu dokumentā, gan masveidā kaut visiem dokumentiem, ar vienu klikšķi, būtībā.
Ja vajag - var apmaksā sasaistīt arī debeta parādu ar kredīta parādu. Nav nekādu prpblēmu to izdarīt.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть