Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
крик возмущения! К списку тем
Iks 15.10.2004 17:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (3)
Да мало ли какие.
Еще доживают последние дни кассовые аппараты, давно запрещенные к применению.
На стоянках чеки собирает один челевек из тысячи. Многие частным образом стоят, а многие из-за копеек связываться не хотят.
Охранников там набирают отнюдь не по тесту на знание бухучета. Да и не платят там столько, чтобы лучшие умы туда стремились.
Бухгалтера тоже далеко не все при интернете и на форуму. Да и с интернетом хватает таких для кого открытые, что есть закон "О НДС" и что в нем еще что-то написано.
Еще доживают последние дни кассовые аппараты, давно запрещенные к применению.
На стоянках чеки собирает один челевек из тысячи. Многие частным образом стоят, а многие из-за копеек связываться не хотят.
Охранников там набирают отнюдь не по тесту на знание бухучета. Да и не платят там столько, чтобы лучшие умы туда стремились.
Бухгалтера тоже далеко не все при интернете и на форуму. Да и с интернетом хватает таких для кого открытые, что есть закон "О НДС" и что в нем еще что-то написано.
А я сегодня тоже чуть-чуть поругалась с бухгалтером одной довольно известной компании (не буду называть какой, но это довольно крупный у нас в Латвии оптовик). Они отказывались выдать товар потому как у подруги (а она директор фирмы)не было с собой печати. Но когда я взглянула на накладную и увидела там на месте "товар выдал" просто закорючку и дата 15.10.2004. я естественно попробовала возразить мол вообще то необходимо писать фамилию , имя и месяц прописью, а вот печать не обязательно. На что меня "послали" почитать законы и сказали , что если будут писать ФИО и месяц прописью, то работать будет некогда (наверно ФИО у нее очень длинная). И что тут скажешь?
Да, я еще подумала, неужели из всех их покупателей (а я думаю их несколько сотен) никто больше не возражает? И всех устраивает просто закорючка без расшифровки. Я согласна, это мелочь, но ...........
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть