Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Подписание годового отчета К списку тем
Vanduletta 19.03.2015 10:46
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Ответы (6)
Gada pārskatu apstiprina dalībnieki, taču ne Valde.
Komerclikums.
www.likumi.lv
Tie, kas ir, taču nekādi bijušie, arī ne nākamie.
Komerclikums.
www.likumi.lv
Tie, kas ir, taču nekādi bijušie, arī ne nākamie.
Утверждают годовой отчет - владельцы, но протокол подписывают не только владельцы, но и все,кто присутствовали и тот,кто протоколировал
А вот сам годовой отчет подписывают/ повторюсь-подписывают, а не утверждают / те,кто имеют право подписи.
Я в вопросе увидела ключевые слова-годовой отчет и кто его подписывает...
Извините,если некорректно ответила...
А вот сам годовой отчет подписывают/ повторюсь-подписывают, а не утверждают / те,кто имеют право подписи.
... годовой отчет за 2014 год и протокол собрания по утверждению годового отчета должен подписывать ...
Jautājumā ir salikts viss kopā - kazas un aitas.
Gada pārskatu apstiprina dalībnieki.
Tam jābūt norādītam protokolā.
Protokolu parasti paraksta Dalībnieku sapulces vadītājs un protokolētājs.
Protokolā norāda, kas sapulcē piedalījās, cik daļas kuram dalībniekam pieder, kādu daļu no pamatkapitāla dalībnieks pārstāv.
Kas ir sapulces vadītājs un kas ir protokolētājs, to izlemj Dalībnieku sapulce.
Ja dalībnieks ir viens vienīgais (viņam pieder visas pamatkapitāla daļas), protokola vietā var būt lēmums, kuru paraksta šis dalībnieks.
Jautājumā ir salikts viss kopā - kazas un aitas.
Gada pārskatu apstiprina dalībnieki.
Tam jābūt norādītam protokolā.
Protokolu parasti paraksta Dalībnieku sapulces vadītājs un protokolētājs.
Protokolā norāda, kas sapulcē piedalījās, cik daļas kuram dalībniekam pieder, kādu daļu no pamatkapitāla dalībnieks pārstāv.
Kas ir sapulces vadītājs un kas ir protokolētājs, to izlemj Dalībnieku sapulce.
Ja dalībnieks ir viens vienīgais (viņam pieder visas pamatkapitāla daļas), protokola vietā var būt lēmums, kuru paraksta šis dalībnieks.
Утверждают годовой отчет - владельцы, но протокол подписывают не только владельцы, но и все,кто присутствовали и тот,кто протоколировал
Отбрасывая все нюансы, вытекающие из вопроса- работник на должности директора ГО не подписывает, даже если в отчетном периоде являлся владельцем и валдес лоцеклисом данного предприятия.
Подает ГО лицо с правом подписи, протокол подписывают держатели капитала.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть