Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
перерасчет зарплаты 2014 года К списку тем
перерасчет зарплаты 2014 года
Добрый день. прошу помощи -
подскажите пожалуйста
ВМД проводил проверку и заметил, что за прошлый год, октябрь не правильно посчитанны у работнка рабочие часы и, что не доплаченно за 1 час сверхурочной работы. ВИД требует пересчитать октябрь, доплатить за этот час и пересдать отчеты прошлого года.
я правильно понимаю, что тогда подоходный налог нужно считать 24%?
Ответы (7)
Думаю,что Вы не сможете исправить отчёт за октябрь прошлого года (хотя попробуйте).
Может быть в текущий отчёт добавьте то,что недоплатили
В сторону увеличения можно исправлять.
Конечно, можно
Исправляете только 4 и 5 графу
ПНН удерживаете при выплате и по ставке 24%, но при выплате!
Прецизеюмс за прошлый год в пазинеюмсе (который сдали в СГД до 1 февраля)
спасибо.
то есть я сделаю документ - дата - прошлый год, расчет март. посчитаю только эти недостающие часы применяя налог 24% и сразу исправлю отчет и пазинеюмс.
Думаю,что Вы не сможете исправить отчёт за октябрь прошлого года (хотя попробуйте).
Может быть в текущий отчёт добавьте то,что недоплатили
Когда приходит аптауяс лапа, в сопроводительном письме присутствует нескромное предложение добровольно изменить доходы работников в сторону увеличения за последние 3 года, а говорите низя
Править надо октябрьский отчет- проверяющие будут ждать появление уточненного отчета.
Я не говорила категорично низя,я только предположила,нуу была не права
Я не говорила категорично низя,я только предположила,нуу была не права
Так не в укор же, а в качестве напоминания причины обеспечения такой возможности
Предложение об увеличении начинает становиться навязчивым, а равняться предлагается на среднюю по стране 749 евро
Закрыть
Краткое описание нарушения