Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Valterin спасибо К списку тем
Ответы (12)
Вчера в гостах была Илона и сказала об этом сообщении. Спасибо, Риточка, всегда приятно познакомить друзей с хорошими местами. И шеф-повару Ирене тоже передам добрые слова.
Чмок!
Чмок!
Девушки! А цены не подскажите? Уже начинаем про Рождественскую тусовку подумывать - прицениться хочется! Права была хозяйка когда скидочку для бухгалтерской тусовки сделала в качестве залога под рекламу! : )))
Девочки! У меня, как всегда, то "неинтернетный" день, то мобильник забыла. Если понравилась наша повар - званите, она может накрыть стол и на Вашей территории (что гораздо выгоднее, а уж качество Вы видели сами). Пишите.
У нас территории нету : (( И собраться мы можем только после 22.00 Там почасовая оплата помимо стола?
Ой, Клепа, я на Форум попадаю только в строго определенное время и не сразу увидела Ваше сообщение, за что прошу меня простить.
Да, там почасовая оплата + стол.
Да, там почасовая оплата + стол.
Может у кого-то сохранился телефончик этого чудного места, очень надо, сообщите, пожалуйста
Lorika 15.11.2004 13:31
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
У меня очередной поход в следующую субботу намечается в это чудное место - теперь детский день рождения с турецкой баней и бассейном :). Телефончик, пожалуйста, 9473031 Юля.
Izvinite za shrift, russkim zdesj i ne pahnet - cizu v Patajie, noch i plus tridcatj na ulice. Slava bogu esche ne sgorela. Voda - toze okolo 30. 1 dekabrjz vernusj. Vseh celuju...
Valterin теперь уж точно там русским духом пахнет:) хорошего отдыха!
Uzzi 22.11.2004 16:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть