Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
MUN в 1-ом квартале 2015 К списку тем
MUN в 1-ом квартале 2015
Добрый день!
Не можете поделиться мнением, что это за очередная фигня про дополнительные SOC для микриков ?
SOC ведь и так принудитетельно отчисляется из MUN... (~65%).
ИМ что, вдруг, мало показалось?? - согласны даже 9% не увеличивать... (вопреки своему-же решению ... на пять лет вперёд
)
Ответы (47)
1) "у кого там воруют - те сами разберуться" - обидно за наших бывших сограждан из СССР;
2) "а здесь воруют мои деньги'' - да, но лично я не хочу, чтобы для галочки посадили ''стрелочника''
и торжественно рапортовали, что вор в тюрьме.
1. а не надо..думаю, что с ними все будет хорошо
2. и я не хочу.. а что мы все не знаем кто у нас тут герои?
Зато весь наш КНАБ уже 10+ лет только тем и занят, что борется в Ютой Стрике. Любая уважающая себя спецслужба, уже давно решила бы этот вопрос х)
А если наши даже этого не могут, куда им бороться с коррупцией х)
Я не поняла, а что реально возможно задним числом ввести налог? То есть МЫ МОЖЕМ заплатить ДРУГУЮ СУММУ? НЕ ТУ, НА КОТОРУЮ РАССЧИТЫВАЛИ?
Разве так бывает?
В нашей великой стране бывает всё!
Runā, ka nodoklis būšot jāpārrēķina par visiem gadiem no dzimšanas datuma.
Я не поняла, а что реально возможно задним числом ввести налог? То есть МЫ МОЖЕМ заплатить ДРУГУЮ СУММУ? НЕ ТУ, НА КОТОРУЮ РАССЧИТЫВАЛИ?
Так в том и дело!
Говорят : "Мы, задним числом, с 1 января решили изменить закон. Но и этого сделать НЕ УСПЕВАЕМ даже к моменту 1-го (квартального) декларирования. (01.04-15.04).
Так Вы, уважаемые плательщики налога, не спешите с подачей декларации и уплатой налога, поскольку мы никак не можем решить - сколько же налогу с Вас затребовать..."
Как-то так
Вот, что пишут...
Зато весь наш КНАБ уже 10+ лет только тем и занят, что борется в Ютой Стрике. Любая уважающая себя спецслужба, уже давно решила бы этот вопрос х)
А если наши даже этого не могут, куда им бороться с коррупцией х)
По мосту пройтись поздно вечерком дадут - и всё : нет проблемы ! (у "уважающих" - то себя)
А "стрелочникам" вскоре руки заломают и по всем верноподданным телеканалам прокрутят.
Тогда надо эти 122 евро удерживать из зарплаты работника. А если у работника зарплата всего 200 евро? Может не со всех будут брать? Некоторые ведь работают в 2х и более местах.
Можете мне конечно же ответить: "С какой стати с работника удерживать?" Но ведь зарплаты реально снизить до минимума!
Я не вижу другого варианта, как выжить... Если вообще еще остался шанс выжить здесь...
Ja es pareizi sapratu, tad tas papildus soc.nodoklistiks izveidots 3 gadu laikā - tā ka šajā ceturksnī vēl nebūs tādas iespējas
Lai cik tas nebūtu dīvaini, šomēnes man patīk, ka MUN jānodod tikai maijā. Būšu jau tikusi galā ar visiem pārdesmit gada pārskatiem un varēšu mierīgi pievērsties MUN.
Ну и бардааак развели.....
во всём цивилизованном мире наоборот стараються не трогать мелкий бизнес, лишь бы чем люди занимались, только бы не спивались и не деградирывали, а у нас наоборот, как бы задушить...
Можно по- подробнее, о чем речь и что еще за дополнительные проценты? Закон принят?
Jāgaida.
о мосту пройтись поздно вечерком дадут - и всё : нет проблемы ! (у "уважающих" - то себя)
А "стрелочникам" вскоре руки заломают и по всем верноподданным телеканалам прокрутят.
откуда дровишки Счетовод? про стрелочников? ась? лично Великий и Ужасный вам докладает ежедневно? или это ваши собственные мысли? не могли бы вы не заниматься наконец соседями по принципу а вот гляди у них-то чо деется???
или у нас никого не убивают? а? мы страна победившая преступность?
бесят такие посты просто...
а у Вас не воруют?
то есть Вы всерьез считаете, что библиотека стоит столько сколько по документам числится?? или может южный мост построен без откатов? или одна аренда здания СГД чего стоит??
а уезжать..так народ и валит отсюда кто куда
так что если Вам хорошо и радостно значит нужно предположить что ваш бизнес близок к государственному
Нет такого "бизнеса" - государство только заказывает.
Закрыть
Краткое описание нарушения