Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Gramatvēde ar savu dotoru un printeri))) par velti) К списку тем
Gramatvēde ar savu dotoru un printeri))) par velti)
Labdien, neatrādu tadu tēmu, tapēc jautašu šeit,..
Ja es stradāju mikrouznemuma, bet man nav programmas un nav licezeta excell, es viss rakstuar roku un dažreiz printēju ar savu datru.
Varu parrakstit kadu ligumu ar darbadevejam (parbaudei), ka viss vēdu ar saviem materialem un nekurš nevienam nav neko maksa par to? lai nepērk oficialas programmas un t.t. Paldies.
Ответы (17)
когда увидят viss rakstu ar roku, любой проверяющий сжалиться )))
un printēju ar datru ..... sevešķi
Priekš mikrouzņēmumiem ir bezmaksas programmas.Parvelti variet savās mājās mazgāt traukus.
Хорошо.
Спрошу по другому.
Я ,в моей фирме бухгалтер.
Kак оформить правильно, если нет лицензированных программ? Пока документов мало поэтому и веду дома в экселе...
ну и правильно делаете, есть бесплатный Опен офис, типа Эксела, только корявый, я понимаю Вам надо отмазку, не так ли
ну и правильно делаете, есть бесплатный Опен офис, типа Эксела, только корявый, я понимаю Вам надо отмазку, не так ли
Не такой он и корявый, есть свои нюансы.
Приходилось пользоваться, было дело, а для ВИДа самое то
А "Окошки" то тоже лицензировать надо, или опеноффис планируется из-под "Линукса" запускать?
"окошки" могут быть OEM версией и привязаны к датору
"окошки" могут быть OEM версией и привязаны к датору
у меня к одному нотику и офис10 привязанный есть с наклеечкой соответственной
, но глючит офис с завидным постоянством- то работает нормально, то заставку выкидывает с предложением оплатить-никак не могу уловить системность глюка
Ja es stradāju mikrouznemuma, bet man nav programmas un nav licezeta excell, es viss rakstuar roku un dažreiz printēju ar savu datru.
A ko printēt, ja visu raksta ar roku?
A ko printēt, ja visu raksta ar roku?
ну например
, на бумажке написали, потом в опенофисе красиво оформили и распечатали, такое могёт быть вполне
а если серьёзно, то кто ж поверит, что в наше время делается ручной бухучёт
знаю два случая
причем одна бух вручную выписывает счета многоквартирному дому (что ей движет, не в курсах)
Для своей фирмы успешно использую Ubuntu вместо Windows. Не надо ни каких антивирусов, всё быстро работает. После установки не надо ничего инсталлировать, всё уже будет установлено. В том числе и офис. Единственно что надо было добавить, так это латышскую раскладку с апострофом, тоже легко делается. Ни каких лицензий не надо. Главное - обязательно ставить обновления.
знаю два случая
причем одна бух вручную выписывает счета многоквартирному дому (что ей движет, не в курсах)
Почерк красивее и руки тренируются при писании
И на бумагу мысль ложится от руки иначе, чем в умном даторсе
Мне одна фирма принесла акт сверки на листе тетрадном в клеточку и аккуратно разлинованным линейкой по графам. Школа припомнилась, навеяло
Эх... давно не видел делового письма в конверте с маркой.
Эх... давно не видел делового письма в конверте с маркой.
Приходите, покажу. Целая куча таких каждый день
Закрыть
Краткое описание нарушения