Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
ФИО в отчётах по соц. налогу. К списку тем
Ответы (72)
а теперь, например, необходимо совпадение и кода, и фамилии/имени ( это я допускаю такой вариант)
Это не вариант, а так и есть
Появилась вероятность, что платежи прилягут в неопознанные суммы
Возможно, 23 года было достаточно персонального кода чтобы тебя идентифицировать, а теперь, например, необходимо совпадение и кода, и фамилии/имени ( это я допускаю такой вариант)
а почему вдруг? персональный код перестал быть уникальным?
вообще верифицировать персону по символьному полю с точки зрения программирования - беспредел
а почему вдруг? персональный код перестал быть уникальным?
Случайно обнаружились жители с одинаковыми персональными кодами и не один человек.
Теперь работают над предотвращением подобных ошибок
Случайно обнаружились жители с одинаковыми персональными кодами и не один человек.
Теперь работают над предотвращением подобных ошибок
очень странный метод, я бы даже сказала фантастический
хотя уже ничему не удивляюсь после услышанных рассказов какие бывают работники-тормоза и что они делают на своём рабочем месте
хотя уже ничему не удивляюсь после услышанных рассказов какие бывают работники-тормоза и что они делают на своём рабочем месте
Уже и не удивительно
Факт совпадения персональных кодов подтвержден официально и даже предан публичной огласке, так как случай далеко неединственный.
Вот и вся уникальность
Kāda jauka mantra no rīta un vakarā...Через ж......
Japaina 20.04.2015 11:59
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
удивительно или нет то, как решается проблема
Решается просто- кому-то старый код оставят, а кому-то новый присвоят со всеми вытекающими последствиями по замене документов.
Можно сказать - жизнь с 0
удивительно или нет то, как решается проблема
Решается просто- кому-то старый код оставят, а кому-то новый присвоят со всеми вытекающими последствиями по замене документов.
вооот, а ЭДС здесь причём? Это работа PMLP.
для чего все остальные, сколько там тыщ, должны указывать фамилии, чтоб при сверке одного-двух (пусть 20) по символьному полю выдать бридинаюмс?
Бред какой-то.
Lūk, tad tik sāksies bardaks! Būs jāskaita mantra..Через ж......
Japaina 20.04.2015 15:44
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть