Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Доплата до 360 евро
Человек отработал за месяц / по часам/ и ему начислено 260 евро. Нужно доплатить от не достающей суммы 360-260= 100 евро- соц /34,09%/ и ПНН 23%/. Вопрос
-- куда доплачивать- какой счет
-- и как показать в документах при сдачи в ВИД--- если указывать работнику-360 вместо отработанных 260-- то потом не пойдет сообщение о выплатах работнику
Полный маразм. Помогите разобраться
Ответы (6)
Ну как должно быть в месяц не меньше 360 евро--- можно сказать не зависимо сколько человек отработал-- налоги платить минимально с 360 евро
Но как это документально обосновать я не могу понять
No rakstītā neko nevar saprast -> kāpēc jāpiemaksā 100€ , kas rakstīts darba līgumā?
если работник отработал нормальное рабочее время в месяц, а зарплата получилась менее минимальной, тогда нужно доплатить
Man izskatās , ka Npi apmaldījusies trīs priedēs - cilvēkam grib maksāt 260, bet nodokļus no 360, bišķi no citas operas
Закрыть
Краткое описание нарушения