Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Srochno nuzjen Zverinats revidents... gde iskatj? К списку тем
Pospatjbi 29.04.2015 11:29
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (22)
Очень сомневаюсь,что за сутки присяжный ревизор выдаст Вам заключение.На это уходит не менее месяца.
Ja znaju, chto za sutki nikto ne dastj.. Vipustim kak poluchitsja uzje... Devatsja nekuda... Iskatj to vse ravno nado...
Pospatjbi 29.04.2015 11:44
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Не знаю как сейчас, но лет 6 назад сдавала ГО с пояснением, что заключение присяжного будет представлено позднее. ВИД принял. Причина задержки - болезнь присяжного ревизора. Но это было действительно так.Указывала когда и кому был сдан ГО на аудит.
Da, let 8 nazad ja tozje s podobnim sluchaem stalkivalasj. Sejchas, dazje ne znaju kak luchshe... u nas net uvazjiteljnoi prichini zaderzjivatj otchet... Sami provoronili...
Pospatjbi 29.04.2015 12:31
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
u nas net uvazjiteljnoi prichini zaderzjivatj otchet... Sami provoronili...
Pospatjbi, ваш ник очень коррелирует с темой
da, horosho, ja provoronila... priznaju... o sne toljko mechatju... netu vremeni na vse...
a kak teperj izbezjatj shtraf za vovremja ne podanij otchet? podatj bez atzinumsa, a potom podatj korekciju?
a kak teperj izbezjatj shtraf za vovremja ne podanij otchet? podatj bez atzinumsa, a potom podatj korekciju?
Pospatjbi 29.04.2015 14:01
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Vismaz kādus gadus atpakaļ - ja kritēriji atbilda revidenta nepieciešamībai EDS meta atpakaļ gada pārskatu ja nebija pievienots revidenta slēdziens.
Подавайте так, потом дошлете атзинумс.
Vismaz kādus gadus atpakaļ - ja kritēriji atbilda revidenta nepieciešamībai EDS meta atpakaļ gada pārskatu ja nebija pievienots revidenta slēdziens.
Подавайте так, потом дошлете атзинумс.
Domāju, ka nekas nav mainījies. Vienīgi, ja EDS robotu var apmānīt?
Aivareno 29.04.2015 15:52
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Apmānīt var, ja pievieno kaut kādu dokumentu revidenta slēdziena vietā. Pēc tam uzņēmums attopas, ka sekretāre ne to ieskanējusi
Apmānīt var, ja pievieno kaut kādu dokumentu revidenta slēdziena vietā. Pēc tam uzņēmums attopas, ka sekretāre ne to ieskanējusi
Es jau par to pašu....
Aivareno 29.04.2015 16:06
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Ну если совсем прилично, то ГО не могут утвердить собственники, пока нет заключения присяжника, а без утверждения годового его никто и не примет, ни в бумажном, ни в электронном виде.
Ну если совсем прилично, то ГО не могут утвердить собственники, пока нет заключения присяжника, а без утверждения годового его никто и не примет, ни в бумажном, ни в электронном виде.
Te jau , manuprāt, par "pavisam pieklājīgi" nav runa. Ir tikai trīs varianti - rakstīt iesniegumu VID ar lūgumu, ka iesniegs līdz X datumam, neiesniegt tagad un iesniegt kad būs atzinums, vai mānīt EDS un tad iesniegt revidenta atzinumu.
Aivareno 29.04.2015 17:11
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
"rakstīt iesniegumu VID ar lūgumu iesniegs līdz X datumam" - na Lugums podrazumevaju nuzjno zjdatj i otvetnoe razreshenie?! Naverno nuzjno poslatj kakoe to informativnoe pismo, chto podadim do X datuma?! Nam bi kak "совсем прилично"...
Pospatjbi 29.04.2015 19:51
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
оно требует указать данные присяжника
Oficiāli gada pārskata iesniegšanas termiņš netiek pagarināts- iesniegums tiek pieņemts zināšanai un ne vairāk.
nuzjno poslatj kakoe to informativnoe pismo, chto podadim do X datuma
Получите ответ со ссылками на пункт законов и массой напоминаний про ответственность и в последней строке- нет от=снований для продления срока.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть