Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Исключение из ПВН регистра К списку тем
Ответы (14)
Да в том и дело, что все клиенты спокойны. Но одна требует перерасчёта с 17-го числа. Не могу нигде найти нормативный акт, который это регламентирует.
Не знаю как ей аппонировать на её взвинченные еплики по телефону о том, что я нарушаю закон (???) и должна его соблюдать
Я так понимаю, что мы должны по дням посчитать сумму по 16 число с ПВН и с 17 без ПВН. Так что-ли? Ведь мы же весь ПВН поставили в расчитанный и уплатили в бюджет. Тьма египетская
А что вам мешало 17 апреля выставить кредитный счет за период 17.4-30,4 и выписать счет на остаток без ПВна
И не было бы пвн в бюджет
И не было бы пвн в бюджет
Ничего не мешало Просто за дурной головы и ногам покоя нет. Бухгалтер это дело упустила, да и не у всех клиентов счета за текущий месяц. У некоторых за предыдущий.
Ведь мы же весь ПВН поставили в расчитанный и уплатили в бюджет
Срок подачи ПВН декларации за апрель и оплаты ПВН 20 мая.
Сегодня 13 число- уже и отчет подали, и налог уплатили?
Угу. После исключения из регистра ПВН плательщиков в течении 20 дней нужно было сдать и уплатить. Но там сумма не большая. Но вот как разбираться с клиентами? Все молчат. кроме одного клиента. Суммы счетов копеечные. Счета декларируются в общей куче.
Но вот как разбираться с клиентами?
Придется все счета переделать и ПВН декларацию откорректировать или кредитные счета выставить на неправомочно начисленный ПВН и ПВН декларацию откорректировать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть