Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

svētku dienas К списку тем

svētku dienas
Labdien!
Ja darbinieks strādā pēc grafika 2 - darba dienas, 2 brīvdienas, pa 10 stundām. (summētais laiks ar stundu tarifa likmi 2,166) Mēnesī vienmēr sanāk mazāk nekā noteikst stundu. Kā ir ar svētku dienām? ja maijā vajag nostrādāt 152 stundas, bet viņš nostrādās tikai 140, iekrīt arī 4. maijs, un 10 maijs. Ir jāapmaksā dubultā vai var piešķirt papildus brīvdienu. Un kā ir 10 maiju, ja sakrīt ar svētdienu.
Liels paldies visiem.
Nataljamo
Nataljamo 15.05.2015 17:12
4 сообщения на сайте

Ответы (3)

Для суммированного рабочего времени суббот и воскресений не бывает. У них выходные дни по своему графику.
Если по графику работник работал в праздничные дни, оплачивать надо вдвойне.
Maija
Maija 15.05.2015 17:21
28223 сообщения на сайте
А если работает по пятидневке по 7 часов в день (с 2 выходными - не суббота и воскресенье), и выпадает рабочий в праздничный день, тоже нельзя оплачиваемый дополнительный выходной?
Nataljamo
Nataljamo 15.05.2015 17:29
4 сообщения на сайте
Svētku dienas ir svētku dienas - tās ir vienmēr jāapmaksā.
Andaz
Andaz 15.05.2015 17:34
27892 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.