Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сад-огород
Тема для любителей в земле покопаться ))).
Начну [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1505/1b/7f0ea293ad8c.jpg[/IMG][/URL]
Ответы (75)
Нямма!
Нямма!
это в другую тему ))). Тута только про растюхи.
У кого есть какие экзоты (и не только), пишите. Я открыла для себя актинидию и уже купила 2 саженца (уже чувствую, что ещё надо будет) на ярмарке в Саласпилсе.
Для развлекаловки ращу из семян авокадо, аннону, хурму, лимон. Кедры посадила, но что-то они не хотят прорастать ))). У нас в Латвии, кстати, в Даугавпилсе кедры выращивают давно.
У меня только знатный рабарбер растет. Кто хочет - всех приглашаю нарезать на пирог
Кусту уже больше 40 лет. Мама привезла 3 отростка из деревни от своей мамы. Один саженец сожрали муравьи. Другой с корнями по весне выкопала и слопала собака
А один растет зело знатно. ::)
ого, 40 лет, я актинидию (киви дальневосточные) купила у хозяйки, которая тоже 40 лет её выращивает
кстати, эта культура ничем не болеет и у неё нет вредителей (акрамя кошек, она на них действует как валерьяна, поэтому молодые саженцы просто ограждают, чтоб кошки не добрались), так что имеет смысл посадить, это лиана, растёт на северной, восточной стороне, нужен один мужской саженец и до 5 женских
рабарбар - это хорошо, тоже посадила бы, но места на него нет, слишком раскидистый куст
Aktinīdijas ir ļoti vērtīgas un garšīgas un kāds ir aktinīdiju ievārījums...!!! Debešķīgs!
вооот, теперь буду ждать, когда будут плоды, год на третий наверное
Может у кого-то растут лекарственные растения?
Этим летом складывал печь в частном доме, так там хозяйка выращивает "Радиолу розовую" и "Эхинацею" (вроде правильно написал названия). Она мне дала на рассаду, по штучке. Мою супругу, да и меня заинтересовала эта тема.
сажаю ромашку лекарственную и календулу, потом сушу на зиму
иван-чай тоже готовим
да, конечно, но используем редко
Если кто-то хочет пробовать выращивать - обращайтесь!
Сорт табака ВИРДЖИНИЯ.
А ещё я выращиваю табак.
Un, ko Jūs vēl dariet, degu nepacietībā uzzināt.
Граждане!
Соблюдайте пожалуйста правила хорошего тона и пишите комментарии на том языке, на котором открыта тема, во избежании двусмысленности в толковании онных.
С уважением!
Labs tonis būtu, ja pečņiki ietu uz krāsns mūrēšanas forumu.
Šādu uzaicinājumu vēl nebiju šeit redzējis.
Laiki mainās... Vai tā?
Vai tonis nebūtu labāks, ja arī jautājumus rakstītu valsts valodā, ja jau reiz prot tikai vienu valodu.
Вот вы же уважаемые Japaina un Aivars007 пишите совсем не по теме! К чему тогда вам вмешиваться в общение других людей? Желаете обсудить интересующие вас вопросы - откройте соответствующую тему. Повторяюсь: - Я могу не совсем правильно понять ваши комментарии и по этой причине, неумышленно ввести в заблуждение, или что ещё хуже, оскорбить вас в своих ответах.
Ar cenu!
Печник, правила хорошего тона - не указывать людям, на каком языке им писать. Здесь все пишут так, как им удобно.
Tik pī..pī..pī un nekaunīgs pečņiks te vēl nebija redzēts
Закрыть
Краткое описание нарушения