Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

ошибка по кассовому аппарату К списку тем

ошибка по кассовому аппарату
01 июня Продавец ошибочно пробил чек в секцию которая не облагается ндс, а должен был пробить в облагаемую
В результате в z-отчете ндс показан не правильно.
но обнаружилось это только сегодня.
Анулировать наверное можно только в течение рабочего дня? Достаточно ли мне будет написать приложение к z-отчету на правильную облагаемую сумму и сумму ндс за 1 число.
Или я могу анулировать сегодня ту сделку и пробить правильную новую? не знаю............
Основанием ндс является z-отчет - но у меня будет акт+объяснительная
Victory2007
Victory2007 17.06.2015 18:14
420 сообщений на сайте

Ответы (3)

Labojiet Z atskaiti ar roku jo kopējie ieņēmumi nemainās . Klāt paskaidrojumu .......... protams ka nebrīnīšos ka kāds skaitīs likuma pantus ka tas nav īsti korekti bet rezultāts būs sasniegts: No pirkuma aprēķināts PVN reģistrēts grāmatvedības reģistros un iekļauts atskaitē. Galu galā kases aparāts ( ja nav super kruts) atceras realizācijas ieņēmumus (ieskaitot PVN) -tas ir kontrolskaitītāju
Guntagermane
Guntagermane 17.06.2015 22:00
1303 сообщения на сайте
Piekrītu Guntai.
Aivars007
Aivars007 17.06.2015 22:14
26984 сообщения на сайте
Спасибо!
Victory2007
Victory2007 18.06.2015 09:44
420 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.