Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
zajm firme. К списку тем
Trams 27.07.2015 14:34
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Ответы (4)
1 firma dajet drugoj firme bezprocentnij zajm...
если сама фирма, что хочет дать без процентов, сама имеет кредиты и платит проценты, то займ без % выглядит как недовзятые доходы.
Если договор заключён уже без %, то я ставила через декл. 6% от суммы на подъем ПНП.
если сама фирма, что хочет дать без процентов, сама имеет кредиты и платит проценты, то займ без % выглядит как недовзятые доходы.
Если договор заключён уже без %, то я ставила через декл. 6% от суммы на подъем ПНП.
Julijaabd 27.07.2015 15:29
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Julijaabd, это связанные фирмы. По-любому без процентов не обойтись.
Кстати, почему именно 6% ? Я беру среднестатистические.
Кстати, почему именно 6% ? Я беру среднестатистические.
Albina, это из :
Civillikums.
1765. Procentu apmērs cieši jānosaka aktā vai darījumā. Ja tas nav darīts, kā arī tajā gadījumā, ja likums nosaka aprēķināt likumiskos procentus, tas ir, seši procenti no simta gadā.
Civillikums.
1765. Procentu apmērs cieši jānosaka aktā vai darījumā. Ja tas nav darīts, kā arī tajā gadījumā, ja likums nosaka aprēķināt likumiskos procentus, tas ir, seši procenti no simta gadā.
Julijaabd 27.07.2015 22:47
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть