Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1c "Namu pārvalde 8" fast soft К списку тем
Ответы (8)
Ja vēl aktuāli - mums tīri labi apmierina KOMUSNET risinājums - www.komusnet.lv- programma Internetā; maksa - 0.254 € par dzīvokli. Diezgan vienkārša lietošanā; iespēja nosūtīt rēķinus pa e-pastu iedzīvotājiem; maksājumu imports u.t.t.
Вляпалась с программой по полной, коротко, а если кому-то будет интересовать подробности по программе. тогда лично напишу
Беру свои слова назад, это был момент взрыва, сейчас поработав с программой, мнение улучшились, нужно толь ко довести до ума, чтобы программа 100% отдачу давала, и все в порядке
Беру свои слова назад, это был момент взрыва, сейчас поработав с программой, мнение улучшились, нужно толь ко довести до ума, чтобы программа 100% отдачу давала, и все в порядке
Много лет назад начинала работать с 1С этой фирмы. Не сложилось. Но отношение к самим работникам и хозяевая ФастСофта только положительное. Думаю, что за это время они довели свои изменения программы до ... совершенства Удачи Вам!
мнение о программе - в общем наверное неплохое ( если сравнивать с прочими).. Но коллектив и его политика - это ахтунг, товарищи!.. Начнём с того, что при покупке проги никакие договора по использованию продукта и где были бу прописаны условия пользования, не заключаются,.. Агрумент - У них на это нет времени. Второе- если Вы не заключили договор на дальнейшее обслуживание, то программа "накроется медным тазом" через пол-года.. Попросту там стоит таймер, и разблокировать они его согласятся только после Вашей оплаты абонента, либо разового ( не хилого, надо сказать) платежа.. Обновления на программу на сайте свободны - качай, на здоровье.. но опять же - внутри "сурпрайз", о котором никто не предупреждает ( А потому что перед покупкой вы сами должны были выпытать с пристрастием все секретики)) - программа снова встанет на блокировку. Ответ один на все эти казусы - Это политика фирмы. То что эта политика нарушает все законы о защите прав потребителей, там мало кого пугает.. А продуктом вы сможете пользоваться, только закатив грандиозный скандал.. ТАк что, если не го товы быть подвязаны на пожизненную финансовую кабалу, лучше туда не суйтесь..
Paragraf 02.10.2016 16:39
45 сообщений на сайте
45 сообщений на сайте
а что вас так удивляет?вы купили программу, заплатили деньги. ОК. Производитель поддерживает ее, программисты пишут обновления, соответствующие изменениям законодательства и вполне нормально, что за это нужно платить. Другое дело- СКОЛЬКО вы готовы платить за поддержку купленной программы, за ее обслуживание. Но такие вопросы задаются не после покупки , а перед покупкой, т.к. все знают, что купить программу -мало, ее еще и обслуживать нужно. Даже если вам не нужны консультации по телефону (типа, я и так знаю программу), законодательство постоянно меняется, эти изменения нужно вносить в программу, это кто-то делает, и , соответственно, хочет за это получить деньги. А что не так? я не компаний, который продают совй товар или услуги бесплатно...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть