Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Покупка авто К списку тем

Покупка авто
Добрый день! Интересует вопрос открыли фирму внесли основной капитал (SIA) теперь хотим купить авто. Как правильно составить договор? Если машину будем покупать у частного лица. Договор составляется в csdd или необходимо составить договор у нотариуса и заверить. спасибо.
Ssrek
Ssrek 04.09.2015 12:47
5 сообщений на сайте

Ответы (4)

Cik liels ir uzņēmuma PK?
Ar ko uzņēmums nodarbosies?
Vai ar nopirktā vieglā auto iznomāšanu?
Ja PK ir mazāks par auto vērtību, ja uzņēmuma pamatdarbība ir kaut kas cits, nevis vieglā auto iznomāšana - šādus pirkumus veikt no uzņēmuma naudas nedrīkst.
Privātie pirkumi jāveic no privātiem kontiem.
Aivars007
Aivars007 04.09.2015 12:49
26984 сообщения на сайте
Labdien! Uzņēmuma PK ir 2800 euro, SIA. Uzņēmums nodarbojas ar auto nomu. Auto vēl nav nopirkta. bet ja auto maksā vairāk nekā uzņēmuma PK, td vispirms vajg palielināt PK un tikai pēc tam nopirkt auto. Ir taisnība? Paldies Aivars par ataucību.
Ssrek
Ssrek 04.09.2015 19:21
5 сообщений на сайте
А про займы не слышали? Этак до морковкин заговин в регистр бегать будете и капитал увеличивать.
Tt7
Tt7 04.09.2015 21:43
37863 сообщения на сайте
Viena auto noma- nu interesants uzņēmējdarbības veids...
Andaz
Andaz 11.09.2015 13:25
27892 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.