Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Dobrij denj! К списку тем

Dobrij denj!
Skazhite pozhalujsta...mozhet kto-to poluchal dlja firmi stroitelnuju licenziju??? Mogut li otkazatj v polucenji licenzii , esli stoitel sertificirovannij rabotajet u nas na pol stavki...a osnovnaja rabota u nego v drugoj stroitelnoj fime??? mozhet kto-to stalkivalsja ??? Pomogite pozhalujsta:)

zaranee spasibo!!!
Ksuska
Ksuska 19.10.2004 15:46
54 сообщения на сайте

Ответы (4)

Мы получали, проблем не возникло. У нас вообще была новая фирма и директор получал 20 лат, а сертифицированный специалист минималку. Но мне кажется, что сертификация фирмы после 1 сентября не обязательна, во всяком случае они нам так сказали когда выдовали лицензию. Главное, что-бы был сертифицированный специалист.
Gargona
Gargona 19.10.2004 17:24
702 сообщения на сайте
Сегодня как раз заполняла заявление на продление лицензии) Бланки можете найти на www.em.gov.lv(darbības jomas, būvniecība, licencēšana) - там все очень подробно описано, а то что строитель у вас на почасовой оплате-это ничего, самое главное чтобы сертификат был
Nata28
Nata28 19.10.2004 19:35
712 сообщений на сайте
Spasibo ...VAM!!!!!!!
Ksuska
Ksuska 20.10.2004 14:39
54 сообщения на сайте
Из опыта могу только добавить, что если фирма будет участвовать в конкурсах за " приличные " объ-

екты и работы , то бывает всплывают эти вопросы .
Smila
Smila 20.10.2004 15:08
1987 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.