Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Dobrij denj!
Skazhite pozhalujsta...mozhet kto-to poluchal dlja firmi stroitelnuju licenziju??? Mogut li otkazatj v polucenji licenzii , esli stoitel sertificirovannij rabotajet u nas na pol stavki...a osnovnaja rabota u nego v drugoj stroitelnoj fime??? mozhet kto-to stalkivalsja ??? Pomogite pozhalujsta:)
zaranee spasibo!!!
Ответы (4)
Мы получали, проблем не возникло. У нас вообще была новая фирма и директор получал 20 лат, а сертифицированный специалист минималку. Но мне кажется, что сертификация фирмы после 1 сентября не обязательна, во всяком случае они нам так сказали когда выдовали лицензию. Главное, что-бы был сертифицированный специалист.
Сегодня как раз заполняла заявление на продление лицензии) Бланки можете найти на
www.em.gov.lv(darbības jomas, būvniecība, licencēšana) - там все очень подробно описано, а то что строитель у вас на почасовой оплате-это ничего, самое главное чтобы сертификат был
Из опыта могу только добавить, что если фирма будет участвовать в конкурсах за " приличные " объ-
екты и работы , то бывает всплывают эти вопросы .
Закрыть
Краткое описание нарушения