Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1C - з/пл
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, есть ли в Вашей программе возможность учитывать отработанные работниками часы не только в часах, но и в часах с минутами. Например, 10 часов 30 минут. Спасибо!
Ответы (23)
В нашей есть. ( EĻMI) . И в отдельной ЗП программе и в Зарплате, которая в Бухгалтерской программе. И в версии 7.7 и в версии 8.3.
В нашей есть. ( EĻMI) . И в отдельной ЗП программе и в Зарплате, которая в Бухгалтерской программе. И в версии 7.7 и в версии 8.3.
Стелла у Вас в 7.7. не считает с минутами. 19 дней по 8,30 получается 157,70 мин, я исправляю в ручную на 161,30
Насколько я поняла, вопрос был задан о возможности ведения учёта времени не только в целых числах, но и дробных. Может я неправильно поняла.
А Вам , Galaiv, ничего исправлять не надо. Просто надо заводить в частях....19 дней по 8.50
А Вам , Galaiv, ничего исправлять не надо. Просто надо заводить в частях....19 дней по 8.50
Да, но тогда в табеле в печатной форме будет 8,50 а не 8,30
Vislabākā programma uzskaita arī sekundes desmitdaļas
Да, но тогда в табеле в печатной форме будет 8,50 а не 8,30
И что в этом неправильного?
А буху больше делать нечего, чем минуты в десятичную систему переводить
Ну я сомневаюсь, что кто-то учитывает время прям по каждой минуте. Типа отработал 2 часа и 43 минуты? Вряд-ли. Чаще всего фигурирует час и пол часа.
Ну здрасьти! Мы учитываем поминутно, иначе смысл в минутах какой
Ну и настолько подробно в минутах тоже нет смысла. Обыно округляют до получаса или часа.
Ну и настолько подробно в минутах тоже нет смысла. Обыно округляют до получаса или часа.
Ты не в теме.Никто и ничего не округляет.
+1 за точность до минуты.
Я не в теме, но возник вопрос: в 3,приложении (Отчет по соц.налогу и подоходному) возможно ввести только целые числа. Как тогда вы указываете время , если работник отработал 160 часов и 53 минуты.?
В этом отчёте нужно показывать целое число.
В инструкции по формированию файла:
Nostrādāto stundu skaits mēnesī Stundas Skaitlis[3]
Вот и получается. что в фирме работник отработал 160,53 ч. В табеле это же число. А в отчете будет 161 час?
конечно
данные в этом отчёте не должны быть такими точными, также как годовой отчёт округляется до целых
Вот и получается. что в фирме работник отработал 160,53 ч.
Diezin kā to uzskaita, stāv klāt katram ar hronometru?
Закрыть
Краткое описание нарушения