Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Штрафные санкции на сумму без НДС К списку тем
Ответы (20)
Спасибо. Исполнитель и так пострадал, потеряв 123 евро, так ещё и ндс должен заплатить с полной суммы. Несправедливо.
Вообще-то на штраф документик должен быть, а непросто так меньше заплатить.
ясный перец,я даже не подумала,что докУмента может не быть
Вообще-то на штраф документик должен быть, а непросто так меньше заплатить.
Обычно в договоре прописывают, иначе на каком основании отминусовал.
В договоре много чего прописывается, только договор не является законом о бухучёте, в котором ясно прописано что является документом. К тому же, если есть претензии - их соответственно выставляют и по ним расчитываются, а не тупо денег не доплачивают.
только договор не является законом о бухучёте
Является, если в нем имеются все необходимые реквизиты. К тому ж еще и статья 7прим имеется
Ну без договора их и не просто выставить, только вот выставить то их всё едино надо, а здеся просто денег не перечислили и фсё.
Ну без договора их и не просто выставить, только вот выставить то их всё едино надо, а здеся просто денег не перечислили и фсё.
Как раз и имела ввиду. что денег недоперечисляют на основании договора.
Да и правда что, нафиг вообще какие-то счета нужны, главное что бы договор был , тогда можно просто так деньгами перекидываться.
Как раз и имела ввиду. что денег недоперечисляют на основании договора.
Сейчас видно что недоплатили, а претензию со счетом может выслали заказным письмом-чин по чину
Может не дошло еще
И в ссылке -основание платежа, тоже может инфа дополнительная указана- про это же не сообщает автор.
Да и правда что, нафиг вообще какие-то счета нужны, главное что бы договор был , тогда можно просто так деньгами перекидываться.
Тань, не поверишь, но можно. Если в договоре присутствуют все необходимые реквизиты.
Альбиш, так и на потолке можно спать, только неудобно говорят, одеяло падает Но вот таких договоров, что бы в них были все положенные резвизиты счёта, да ещё налогового, я пока не встречала
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть