Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Komarik!!!! К списку тем
Ответы (17)
не может быть:) у Комарика файрвол и мощный антивирусник!
Uzzi 20.10.2004 15:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня сегодня, ужасно долго грузится ВГК, хотя другие сайты просто летают. Может быть что-то случилось с сервером? Пишу в этом топике потому-что боюсь не дождаться пока выгрузится страница и тема вроде о том-же.
У меня сегодня, ужасно долго грузится ВГК, хотя другие сайты просто летают. Может быть что-то случилось с сервером? Пишу в этом топике потому-что боюсь не дождаться пока выгрузится страница и тема вроде о том-же.
Проводится некоторая техническая работа для улучшения работы сервера. Поскольку многое делается экспромтом (не по нашей вине), то заранее предупредить вас всех возможности не имеем. К сожалению.
Что касается вирусов, то прошу учесть что практически все вирусы либо генерируют случайные адреса, либо берут адреса из адресной книги пользователей. Поэтому вполне возможно получение зараженных писем якобы с адреса человека, который Вам, естественно, ничего не посылал. В связи с тем, что мой адрес есть в тысячах адресных книг Латвии, то вполне возможно получение писем, чкобы, от имени редактора клуба. Напоминаю, что нерегулярная рассылка клуба легко узнаваема и никогда не содержит прикрепленных файлов. Все остальные письма от имени редактора в адрес членов клуба пишутся только в ответ на полученные. Будьте бдительны.
Casy, а с какого адреса? В любом случае я тут не при чем, потому что вашего мэйла у меня в адресной книге нет и никогда не было. Вирусы же с зараженного компа рассылаются по адресной книге. Так что сокрее всего Редактор прав, это слуяайная генерация адреса отправителя:) Я уж не говорю о том, что я сам себе сисадмин:))
From:Komarik. Pienāca 4 vīrusaini meili. Rīt no rīta darbā paskatīšos adresi. Jūs man neko nekad neesat sūtījusi. Vienīgi atceros niku no foruma.
Так бывает. Я Амуил пытала по телефону, что это такое она мне прислала? Оказывается - ни сном, ни духом. И я тут же поставила антивирусник. Пусть теперь он ловит :).
Man virusi sutijas no adreses: komarik@one.lv
Casy Вам же редактор написал, что вирусы они хитрые, они "цепляют" адреса с которых они якобы приходят. Так что Комарик Вам ничего не присылал.
Sapratu jau sapratu, ka KOmarik man neko nav sūtījis. Bet domāju, ka varbūt vaina ir Komarika datorā?
Да нет, же, Комарик и его компьютер тут совершенно ни при чем! Вирусы хватают адреса из адресных книг, и совсем необязательно из книги Комарика. У себя на работе я получаю подобные послания пачками, сразу удалюю, не читая. Чего и Вам советую!
Lovec 21.10.2004 14:45
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Редактору. Ну вот, вляпала очередную очепятку. Было бы здорово зайти в свое послание и иметь возможность исправить.
Lovec 21.10.2004 14:47
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Сейчас делаем новую версию сайта, в которой значительно будет изменен и форум. Обязательно учтем Ваши пожелания.
Тем более что one.lv- это почтовая служба, базирующаяся исключительно на сервере фирмы-разработчика. Там же хранятся все адресные книги. Поэтому даже если бы мой комп был сверху до низу в в вирусах (тьфу тьфу конечно), через one.lvони бы письма слать не могли:)
Кстати именно этот сервер немилосердно глючит при каждой вирусной волне. В начале года я пачками удалял послания, автоматически сгенерированные антивирусами различных почтовых служб о том, что я, такой нехороший, послал на их сервер почту с вирусом (понятное дело что адрес, куда я якобы что-то слал я видел в первый раз).
Кстати именно этот сервер немилосердно глючит при каждой вирусной волне. В начале года я пачками удалял послания, автоматически сгенерированные антивирусами различных почтовых служб о том, что я, такой нехороший, послал на их сервер почту с вирусом (понятное дело что адрес, куда я якобы что-то слал я видел в первый раз).
Прошу помочь в следуещем вопросе.
Чтобы получить разрешение работать как самозанятое лицо по профессии "инструктор практического вождения" нужно предварительно зарегистрировань авто в CSDD как учебную (В4), а для этого ее нужно переоборудовать. Могули я затраты на переоборудования авто и ее перерегистрации списать в расходы (эти затраты были, естественно, до получения Individuālā darba reģistrācijas aplieciba).
Чтобы получить разрешение работать как самозанятое лицо по профессии "инструктор практического вождения" нужно предварительно зарегистрировань авто в CSDD как учебную (В4), а для этого ее нужно переоборудовать. Могули я затраты на переоборудования авто и ее перерегистрации списать в расходы (эти затраты были, естественно, до получения Individuālā darba reģistrācijas aplieciba).
Alex3 21.10.2004 23:23
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть