Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
член правления. трудовой договор на определенный срок К списку тем
Ответы (10)
Спасибо большое за ответы! Правильно ли я понимаю, что на данный момент договор может быть продлен только на 2 года (3 было + 2 продлеваем = всего 5), а потом возможно заключение ТД только на неопределенный срок? А если в уставе оговорен срок 5 лет, как же тогда правильно потом заключать ТД? Помогите, пожалуйста разобраться, что-то я запуталась.
А если в уставе оговорен срок 5 лет, как же тогда правильно потом заключать ТД?
Ja nepārtrauc darba attiecības, tad tālāk būs iestājies neterminēts darba līgums.
Japaina 01.12.2015 20:02
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
А если в уставе оговорен срок 5 лет,
По истечении срока полномочий согласно уставу, необходимо продлевать полномочия в УР.
Новый лемумс УР пар валдес иецелшану .Новые трудовые отношения.
То есть получается, что это уже не будет считаться продлением срока до 5 лет как говорит статья 45 ЗОТ? На данный момент истекает три года по уставу и три года трудового договора, нам необходимо продлить срок полномочий еще на пять лет, подготовлены изменения в уставе о том, что член правления избирается на 5 лет. Можем заключать ТД на 5 лет и это не будет нарушением ЗОТ?
То есть получается, что это уже не будет считаться продлением срока до 5 лет как говорит статья 45 ЗОТ? На данный момент истекает три года по уставу и три года трудового договора, нам необходимо продлить срок полномочий еще на пять лет, подготовлены изменения в уставе о том, что член правления избирается на 5 лет. Можем заключать ТД на 5 лет и это не будет нарушением ЗОТ?
Предполагаю, что не будет. Трудовые отношения согласно Уставу.
Предполагаю, что не будет. Трудовые отношения согласно Уставу.
Ясно, что не будет, если трудовые отношения основаны на полномочиях согласно уставу и далибниеку лемумсе- установлен конкретный срок данных полномочий и условия представления общества капитала.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть