Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN- ustraivaem konferenciju К списку тем
Ответы (2)
Это у Вас считается как репрезентационные расходы.Составляете документ, указываете в нём причину конференции,и перечисляете все Ваши затраты и налог. Списываете на отдельный счёт ( 7780 ).Эстонской фирме налог 0 %
Spasibo za otvet Npi! Ja vistavila estonskoj firme o% PVN, no estj somnenija- pojdu konsuljtirovatjsja s moim auditorom. A vot nas4et reprezentacionnih rashodov.. Po-moemu eto vse-taki prosto rashod v sostave drugih zatrat na organizaciju konferencii. Ja imeju v vidu eto ne reprezentacionnie rashodi dlja nas. Mi ustroili konferenciju dlja klienta- estonca i eto on pozhelal, 4tobi mi otveli i pokormili u4astnikov konferencii v restoran. Dopustim, esli vi- kafe i okazivaete uslugu- kormite narod.. eto zhe ne budet javljatsja reprezentaciej?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть