Отчет за 2015 год физическому лицу ведущему хоз.деят. плательщику микроналога
Дорогие бухгалтеры! Нуждаюсь в вашем совете. Если моя нижеописанная ситуация, требует отдельной платной консультации, пожалуйста, поделитесь вашими контактами здесь или в личном сообщении. Дело в том, что на данный момент я являюсь физическим лицом, ведущим хозяйственную деятельность почти год (зарегистрирована в СГД как плательщик микроналога в январе 2015). Я оказываю услуги и выписываю Darijumu kvīts. Четыре раза в год плачу налоги с оборота и подаю декларацию о доходах, также регистрирую квитанции в системе ЭДС. Доходы не превышают 700 евро. 2015 год подходит к концу, и я хотела бы узнать какой документ за этот год мне необходимо сдать. Одни говорят, нужно сдать баланс, другие нужно сдать годовой отчет, третьи говорят, что просто-то какая-то декларация. Я совсем запуталась, что именно нужно для меня физического лица плательщика микроналога. Извините, в бухгалтерии не сильна. Если кто-то знает подскажите пожалуйста какой документ нужно подать. Также, вопросик, в состоянии ли обычный человек сделать такой документ или нужна помощь специалиста? Если нужна, с подскажите пожалуйста сколько стоит такая услуга? Заранее благодарю за ответы.