Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Помогите разобраться
На фирме работаю уже 1 год и 10 месяцев
Мой работодатель сказал мне сегодня что фирма идёт под банкротства не даёт работу уже около 2 недель и не выплачивает мне остаток зарплаты
но если я подпишу по собственаму то деньги отдаст сразу
но не отпускных за это время и не устойку он платить не будет и говорит что в любом случили я их не получу так как фирма банкрот
Тогда зачем ему выплачивать мне денги если я подпешу по собственаму если у него фирма под банкрот что та хитрит как быть ??
Рег. номер 40103563070
Название предприятия "DORADO L" SIA
Ответы (11)
Пока ничего не подписывайте, узнайте побольше о своей фирме.
остаток по зарплате маленький но вот отпускные за почти 2 года и неустойку терять не хочется
Проста не пойму куда шас двигаться
остаток по зарплате маленький но вот отпускные за почти 2 года и неустойку терять не хочется
Проста не пойму куда шас двигаться
Nodokļu parāds firmai 50000€. Šaubos vai kaut ko dabūsiet.Atvaļinājuma kompensācija jāizmaksā arī, ja rakstiet uz personīgu vēlēšanos.Ja neizmaksā, variet pēc tam sūdzēt, pieteikties, ja ir maksātnespēja.
и неустойку терять не хочется
Что подразумевается под неустойкой?
Почему по собственному? Не хочет ликвидацию в причине указывать , есть статья по обоюдному согласию.
Ждать от фирмы с огромными долгами чего -то хорошего только время терять.
Лучше приложить усилия на поиск другой работы и повышение квалификации.
Zaodno i rodnomu jaziku - ne pomešalo bi
Не хочет ликвидацию в причине указывать
Так фирма не ликвидируется, а банкротирует- подает сам на неплатежеспособность, либо кредиторы подают.
14.10.2015
Lēmums par nodrošinājuma līdzekļa reģistrāciju
Уже в УЗ сделана отметка
Ja sia ir gatavi maksāt naudu, pieņem to, rēķinies, ka vienmēr ir varianti kādā veidā var viņi var visu summu neizmaksāt, rezultātā paliksi tukšā.
Daudz ir atkarīgs no paša cīņas spara, zināšanām, vēmes un iespējām, jāuzdod sev jautājums - cik tālu esi gatavs iet, lai dabūtu $$$?
P.S 40% teksta, iespējams, nepareizi iztulkoju.
Maksātnespējas procesā darbiniekiem ir tiesības pieteikties kā kreditoriem. No Maksātnespējas administrācijas ir iespējams iegūt līdzekļus darbinieku nesegto prasījumu daļējai segšanai. Ja nekas nav mainījies, tad var dabūt summu līdz 2 minimālajām mēnešalgām, bet izpētīt var šeit:
http://www.mna.gov.lv/lv/darbpras/
Закрыть
Краткое описание нарушения