Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Износ, если фирма не работает К списку тем
Износ, если фирма не работает
С наступающим всех!
Возник вопрос по износу.
Деятельности не было, фирма ликвидируется, отчеты не сдавались. ВИД просит сдать все ГО. Нужно ли начислять износ на ОС, если деятельности не было, т.е. обороты по 0, но деятельность не была приостановлена.
Ответы (19)
Par kuru nolietojumu jautājat?
Es nerēķinātu, bet drīkst arī rēķināt
IMXO
Paldies, man tiesi vajag aprekinat, jo no likvidacijas kvotas jamaksa kapitala pieauguma nodokli, bet negribas
Если деятельности не было, то и прироста капитала не может быть
Я помогал знакомоу. Мы считали до самой даты передачи ликвидатору. Вроде вопросов не было.
Финансовый износ начисляется до тех пор, пока эти ОС не выбывают из состава ОС.
Спасибо всем, может не патриотично, но вот как то не хочется попадать на налоги. Да и вообще их платить, как ни прискорбно это признать.
Тем более, моя фирма попала на инкассо перед Рождеством, не заплатив ПВН за октябрь, хотя еще за работу денег не получили, и долгов по другим налогам нет. Так что народ в вынужденном отпуске, куча неоплаченных счетов и баланс будет некрасивый, а нам *светил* очень важный проект. Шеф вообще думает все продать и свалить в райский уголок. Вот такой бизнес.
Деятельности не было, фирма ликвидируется, отчеты не сдавались. ВИД просит сдать все ГО
....попала на инкассо перед Рождеством, не заплатив ПВН за октябрь
....нам *светил* очень важный проект.
Коктейль, однако.
Коктейль, однако.
моя фирма попала на инкассо перед Рождеством- это относится к отсутствии патриотичности в уплате налогов и к фирме "Деятельности не было" отношения не имеет, как-то так понял
... не заплатив ПВН за октябрь, хотя еще за работу денег не получили ...
... Деятельности не было ...
Man arī pietrūkst saprašanas, lai visu šo rakstīto saliktu kopā.
No Jaunā gada iešu vēl pamācīties, citādi acīmredzami atpalieku no mūsdienu grāmatvedības.
P.S.
Citā līdzīgā reizē, ja kāds uzdod šādus jautājumus, vispirms jālūdz publicēt operatīvo PZA un Bilanci.
Kas te nav skaidrs?
Jautājums par vienu firmu, PVN nemaksāšana par citu firmu.
но вот как то не хочется попадать на налоги. Да и вообще их платить, как ни прискорбно это признать.
моя фирма попала на инкассо перед Рождеством, не заплатив ПВН за октябрь
Šie divi gan ir ļoti saistīti.
поняла. что речь идет о двух разных фирмах
Речь идет об абсолютно разных фирмах, никак не связанных с друг с другом.
Нафантазииииировали
Мордочка случайно вылезла.
Еще раз с наступающим! Всех благ и чтоб дебет с кредитом сошолся!
... сошолся ...
Это не я , гаджеты глючат.
Закрыть
Краткое описание нарушения