Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Изминения в налогах 2016 К списку тем
Изминения в налогах 2016
Добрый день, скинте пожалуйста сылку где можно скачать сводную таблицу всех изминений по налогам на 2016. год.
Раньше скачивала с ***censored*** , в этом году почему-то ничего толкового не могу найти.....
У нас работают и инвалиды и пинсионеры ...... честно замучилась ......
Если сводной ниукого нет скинте сылку на ставки соц. страхования и необлогаемые минимумы.
Спасибо
Ответы (39)
дык как бы ещё рано, январь не закончился чтобы беспокоиться о налогах по ставкам 2016 года
Спасибо за сылку, я по ней уже заходила, но я не могу найти необлагаемый минимум инволиду 3 групы
http://***censored***/raksti/nodokli/citi/nodoklu-likmes-2016-gada/7878
http://***censored***/raksti/nodokli/citi/nodoklu-likmes-2016-gada/7878
Ух черт, так и появился реверсный НДС на мобильники и компьютеры. Хорошо, что напомнили.
А что это за реверсный НДС на мобильники и компьютеры.?
Такой же, как на стройку и лесоматериалы. И еще расчеты в наличных запрещены.
Майя,а где это можно почитать?
В законе про НДС. Где же еще?
а где это можно почитать?
Likums papildināts ar 143.1pantu....
Если я правильно поняла,то теперь ПВН и на дрова и на опилки идёт реверсом?,так же как и на пиломатериал?
Или я неправильно поняла?
4. Par īpašu nodokļa piemērošanas režīmu kokmateriālu piegādei un ar to saistītiem pakalpojumiem
Likuma 141.pantatrešā daļa, kura nosaka īpašu nodokļa piemērošanas režīmu kokmateriālu piegādēm, ir papildināta ar 3., 4. un 5.punktu kuri nosaka, ka minētais režīms ir attiecināms arī uz šādām preču piegādēm:
- malka apaļkoku, pagaļu, zaru, zaru saišķu vai tamlīdzīgā veidā;
- koksnes šķeldas un skaidas, zāģskaidas un koksnes atlikumi;
- zāģskaidu un koksnes atlikumi aglomerētu vai neaglomerētu brikešu, granulu vai tamlīdzīgā veidā, ko paredzēts izmantot kā koksnes kurināmo.
Спасибо
Закрыть
Краткое описание нарушения