Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
основные средства К списку тем
Stela 05.01.2016 12:20
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (8)
Народ! Ежели что...эта Stela это не я!
А по существу вопроса отвечу...как можно списывать то, что работает? Полная амортизация это не причина для списания. Причиной для списания может быть или продажа ОС или его невозможность использования в хоз. деятельности по разным причинам.
А по существу вопроса отвечу...как можно списывать то, что работает? Полная амортизация это не причина для списания. Причиной для списания может быть или продажа ОС или его невозможность использования в хоз. деятельности по разным причинам.
Списывать нельзя, как же вы будете их использовать?
Если они полностью амортизировались, то не верно был оценён срок их службы, их нужно переоценить составив акт.
Если они полностью амортизировались, то не верно был оценён срок их службы, их нужно переоценить составив акт.
Спасибо всем!
Stela 05.01.2016 12:45
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
А по существу вопроса отвечу...
Тоже не вижу смысла переоценивать. А вот списывать нельзя, если на них работают. Потому что, если на кассовом аппарате произойдёт короткое замыкание, и пострадает кассир, то я не позавидую руководителю фирмы.
Народ! Ежели что...эта Stela это не я!
Не зря "Новые анекдотики" - это Ваша тема!
И вообще...ник написан с ошибкой! Stella пишется с 2-мя "л"
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть