Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
инкасация 31 декабря
Подскажите как сделать правильно?
31 ДЕКАБРЯ МАГАЗИН работал, выручка инкассировалась в кассу предприятия 02,01,2016.
Получается что деньги остались в магазине,
Тогда я могу по инвентаризации на конец года по кассовым аппаратам к сумме разменных денег+выручку 31,12, - и все деньги показать в инвентаризации
или
выручку указать на счете деньги в пути например
а в инвентаризации КА будет только mainas nauda
или я не права?
А как вы проводите инкассацию 31 декабря?
Ответы (7)
в каком они пути, если они лежат в ЭКА?
и зачем делать инвентаризацию в последний день года?
на пустом месте фантазии у вас
Заработалась! Нет инвентаризации 02,01,16 - на последний день года,
Тогда 02,01,16 по данным 31,12,15 - будет разменка + выручка?
Просто papildu naudes kaste нет зарегистрированного . и деньги храняться в сейфе магазине.( не знаю правильно ли так?)
По выходным деньги не инкассируем в кассу предприятия - заполняем в журнале КА 23 СТРОЧКУ.(НЕИНКАССИРОВАННАЯ СУММА) И ВСЕ!
Инвентаризацию можно делать в любой день, согласно ЗоБУ
У нас в день инвентаризации товара заодно делается инв. кассы
в разные дни в магазинах по графику
По выходным деньги не инкассируем в кассу предприятия - заполняем в журнале КА 23 СТРОЧКУ.(НЕИНКАССИРОВАННАЯ СУММА) И ВСЕ!
ну правильно
Тогда 02,01,16 по данным 31,12,15 - будет разменка + выручка?
да
правильно так-
сняли Х-отчет в любое время дня, посчитали деньги и составили акт, Х-отчет прилагается к акту
то есть там может быть не только
разменка + выручка?
а еще реализация до момента инвентуры
Инвентаризация по Х- чеку -это оперативная текущая проверка, для составления годового отчета эти данные никак не подходят.
Для бухгалтерии оправдательный документ - ЗЕТ-отчет,
а чеки Х- можно снимать неограниченное количество раз в течении дня, и каждый раз они будут отличаться,
Закрыть
Краткое описание нарушения