Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Зарплата в микропредприятии К списку тем

Зарплата в микропредприятии
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Я зарегистрировалась 21 декабря как лицо, ведущее хоз. деятельность + при регистрации получила статус микропредприятия.
За декабрь получен доход по выставленному счету 2000,00 евро. Деньги зачислены на счет микропредприятия вечером 30,12,2015,

При заполнении декларации появились вопросы, поиском по форуму ничего не нашла.

1. Могу ли я выплатить себе зарплату за декабрь в полном объеме - 720 евро, несмотря на то, что фактически я зарегистрирована только с 21,12,2015,
2, До какого числа я могу перевести зарплату за декабрь себе на счет, чтобы это не считалось переплатой за январь?
3, Как в таком случае заполнять декларацию?
Получено за период - 2000,00 евро
Доходы работника за период - поставить 720 евро декабрем?

Спасибо!
Allaja
Allaja 08.01.2016 12:36
5 сообщений на сайте

Ответы (4)

Я думаю, 20-30 евро найдется на оплату бухгалтера.
Loral
Loral 08.01.2016 13:41
1163 сообщения на сайте
Loral, я планирую сама вести отчетность. С учетом того, что в год будет 4-5 приходов плюс выплата зарплаты - привлекать постоянного бухгалтера нет смысла.

Вопросы возникли исключительно из-за первого неполного месяца и того, что зарплату за декабрь физически по банку придется перечислять в январе. (: Можно ли так делать при системе простой записи?
Allaja
Allaja 08.01.2016 14:36
5 сообщений на сайте
Делать можно ВСЁ, только стоит сделанное - по разному
Mu-maija
Mu-maija 08.01.2016 14:58
15885 сообщений на сайте
Mu-maija, золотые слова!
Ksenjka
Ksenjka 21.01.2016 12:18
297 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.