Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1С- где приобрести? К списку тем

1С- где приобрести?
Пожалуйста посоветуйте у кого лучше приобрести 1С , для транспортной фирмы. Провайдеров много, выбрать непросто. Спасибо.
Hiapeap
Hiapeap 12.01.2016 15:53
663 сообщения на сайте

Ответы (3)

Ну если Вы точно знаете, что Вам нужно, то просто обойдите всех провайдеров...посмотрите программы...поговорите. Сделайте сравнительный анализ. Так и выберете. А по-другому никак!
Вы же туфли не покупаете по рекомендации в интернете. А тут программа, с которой Вам жить не один год!
Sletla
Sletla 12.01.2016 17:55
13525 сообщений на сайте
Гениально!
Hiapeap
Hiapeap 15.01.2016 14:27
663 сообщения на сайте
ну а что вы хотели, чтобы вам назвали контректную фирму? мне нравится конфигурация АНДИ, и в ней есть все, что нужно мне для учета... Кому-то она не нравится, и бухгалтер предпочитает конфигурацию Смарта... или другой компании.... Так что вам правильно сказали- сравнивайте и выбирайте!
Viksa
Viksa 15.01.2016 15:49
1506 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.