Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Маленькая программа для печати накладных К списку тем
Маленькая программа для печати накладных
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может у кого-то есть готовая форма в Экселе для заполнения ППР и распечатки на принтере. Была бы очень благодарна, если бы Вы поделились или дали ссылку, где это можно найти.
Спасибо.
Ответы (8)
Есть здесь на сайте в разделе "Бланки", можете еще посмотреть на www.***censored***
Спасибо, Амуил, но здесь я нашла только внутреннюю накладную. Я не уточнила, что имела ввиду ППР строгой отчетности.
Посмотрите на www.***censored***
Там тоже. Я думаю, может кто уже сделал в Экселе. Самой лень делать:)
А чем вас не устраивает тот бланк, который на www.***censored***? Единственно не хватает реквизитов preču izsniegšanas и saņemšanas adrese. Так их можно самим добавить в бланк.
Посмотрите почту минут через 5, я Вам вышлю.
Спасибо большое! Я получила. Вы меня очень выручили, а то не хочется терять самой время. Сижу изучаю Декларацию ПНП и совсем не хотелось отвлекаться на черчение. Еще раз спасибо!
Пожалуйста. Рада, что смогла помочь.
Закрыть
Краткое описание нарушения