Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Платеьщик налога на солидарность и возврат подоходного налога за 2016 год К списку тем
Ответы (12)
Так читайте закон о ПНН - 10% ограничение для страхования и пенсий 3-го уровня от зарплаты и оно никоим образом не касается налога на солидарность.
Пиво - отдельно, мухи - отдельно.
Пиво - отдельно, мухи - отдельно.
Спасибо, эти ограничения известны, я искала изменения, директору сказали, что так как он будет платить налог на солидарность, ему не будет возврата ПНН от 3 пенсионного уровня
Нравится мне аргументация - мне так сказали, я где-то что- слышал, читал и т.п.
Кто сказал?
Где читал?
Кто написал............
Тут не стоит удивляться - мне знакомый говорил, что по радио слышал о "прогрессивном налоге на лояльность" (а на самом деле это был налог на солидарность). То ли журналисты плохо поработали, то ли он слышал то что хотел, кто знает...
Вы нечего не нашли на сайте ГСД, потому что налог на солидарность никаким образом не связан с облегчениями по взносам на пенсионный. Искать взаимосвязь - пустая трата времени.
Так же смущает фраза "для тех, кто платит налог на солидарность" - платят все, кто платит налоги. Насколько мне известно там выбора особого нет, просто теперь все социальный взносы, которые превышают установленный в 2015 г. социальный потолок, теперь перенаправляются в общий бюджет на растерзание парламентариями, а не зачисляются в спец. бюджет на пенсии и другие социальные нужды.
Вы нечего не нашли на сайте ГСД, потому что налог на солидарность никаким образом не связан с облегчениями по взносам на пенсионный. Искать взаимосвязь - пустая трата времени.
Так же смущает фраза "для тех, кто платит налог на солидарность" - платят все, кто платит налоги. Насколько мне известно там выбора особого нет, просто теперь все социальный взносы, которые превышают установленный в 2015 г. социальный потолок, теперь перенаправляются в общий бюджет на растерзание парламентариями, а не зачисляются в спец. бюджет на пенсии и другие социальные нужды.
Vadim901 24.03.2016 21:06
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Конечно, не в социальный бюджет
В законе ясно сказано, что в основной бюджет, но... для решения социальных проблем!
Ох-ух! Только бы не загреметь на нары за нелояльность к солидарности на старости лет
В законе ясно сказано, что в основной бюджет, но... для решения социальных проблем!
Ох-ух! Только бы не загреметь на нары за нелояльность к солидарности на старости лет
ВИП клиентам банки и не такое делают
Vadim901 02.04.2016 13:40
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть