Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Электронный архив первичных документов компании К списку тем
Rimacerniha 22.03.2016 17:48
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ответы (27)
А кто в своей компании, уже пробовал использовать эти системы? Есть ли поблемы?
Rimacerniha 23.03.2016 17:56
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Es izmantoju Dropbox.
Darbojas ļoti labi, nav bijusi neviena problēma.
Esam 3 cilvēki ar piekļuvi.
Diviem cilvēkiem ir piekļuve visiem dokumentiem, vienam cilvēkam ir piekļuve tikai daļēji.
Visi esam apmierināti.
Darbojas ļoti labi, nav bijusi neviena problēma.
Esam 3 cilvēki ar piekļuvi.
Diviem cilvēkiem ir piekļuve visiem dokumentiem, vienam cilvēkam ir piekļuve tikai daļēji.
Visi esam apmierināti.
Спасибо Всем за ответы! Послала ваши предложения нашей IT-команде. Они сказали, что это интересно! Будут смотреть и думать!
Rimacerniha 24.03.2016 11:58
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
"dropbox - это даже меньше по функционалу чем вы имеете сейчас. Не говоря о том что это вне офиса."--это мнение IT. Значит этот вариант не подойдет! Остается еще надежда на это решение http://www.e-dokumenti.lv/lat/solutions/ посмотрю. что скажут. Возможно у кого-нибудь, есть еще предложения?
Rimacerniha 24.03.2016 12:07
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Es saprotu, ka Jums ir vēlēšanās pēc iespējas vairāk samaksāt, lai varētu teikt "dārga un kruta programma".
Ja ir tik gudra IT komanda, kādēļ jāprasa parastiem grāmatvežiem.
Japaina 24.03.2016 12:38
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Rimacerniha! Есть программа 1С:Документооборот 8. Почитать и купить можно здесь:
http://www.elmi.lv/site/370/1c-do8.aspx
http://www.elmi.lv/site/370/1c-do8.aspx
Пока остановились на этом: Document Management System (DMS),
ИТ раздумывает, возможно ли будет его интегрировать с другими нашими системами.
ИТ раздумывает, возможно ли будет его интегрировать с другими нашими системами.
Rimacerniha 13.04.2016 13:43
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Es arī dropbox-ā glabāju. Gan no telefona ērti var ielādēt, gan no datora. Piekļuve visur, kur ir internets.
Хорошая идея, Rimacerniha!
По моему скромному мнению, вся первичка должна быть доступна в электронном виде в бухгалтерской программе.
Это дает огромнейшие возможности. Начиная с того, что доступ к оригиналу документа занимает секунды и заканчивая тотальным контролем того, что закупают менеджеры.
Или, например, подготавливая платежки, иметь возможность _автоматически_ проверить номер счета получателя (сравнить с накладной).
Я помню, как лет 15 назад бухгалтера часто жаловались на начальство: мол, "он думает мне тут просто одну кнопочку нажать...". А теперь представьте электронные входящие счета и накладные в системе, проводки которым можно сделать действительно одним-двумя нажатием кнопки!..
А представьте, что программа распознает документ и сама его проводит?
Первичные документы в программе, если у тебя хотя бы 100 документов в месяц, по-моему, одна из элементарнейших и обязательных требований к системе сегодня. Такая же естественная, как импорт банковской выписки, например, или экспорт в EDS.
По моему скромному мнению, вся первичка должна быть доступна в электронном виде в бухгалтерской программе.
Это дает огромнейшие возможности. Начиная с того, что доступ к оригиналу документа занимает секунды и заканчивая тотальным контролем того, что закупают менеджеры.
Или, например, подготавливая платежки, иметь возможность _автоматически_ проверить номер счета получателя (сравнить с накладной).
Я помню, как лет 15 назад бухгалтера часто жаловались на начальство: мол, "он думает мне тут просто одну кнопочку нажать...". А теперь представьте электронные входящие счета и накладные в системе, проводки которым можно сделать действительно одним-двумя нажатием кнопки!..
А представьте, что программа распознает документ и сама его проводит?
Первичные документы в программе, если у тебя хотя бы 100 документов в месяц, по-моему, одна из элементарнейших и обязательных требований к системе сегодня. Такая же естественная, как импорт банковской выписки, например, или экспорт в EDS.
Kenguri 28.04.2016 13:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В http://www.digs.lv/index.php?show_aux_page=5по умолчанию есть возможность хранения файлов (в том числе и сканов) и их версий.
Dedmustafa 03.05.2016 07:52
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Уважаемыу бухгалтера,
Если вы имеете дело с конкретным кругом поставщиков, то сделать такую программу вполне реально.
Как шаг в этом направлении хотел бы сделать таоке предложение всем заинтересованным лицам:
Предлагаю программу, которая позволяет:
1) автоматически обрабатывать входящие счета (инвойсы), сделанные в PDF формате (стандарт де-факто у поставщиков из Европы),
2) каталогизировать их ( т.е. сохранять в базу данных), присвоив им необходимые атрибуты для поиска
3) колленктивный доступ специалистов и руководства к такой базе
3) ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: конвертировать счета из PDF в EXCEL-файлы, что позволит автоматически импортировать их в ваши учётные программы, вместо того, чтобы вводить их вручную.
Всех, кого заинтересовало моё предложение, прошу пистать мне на почту: info@ASTAR.LT
С уважением,
Если вы имеете дело с конкретным кругом поставщиков, то сделать такую программу вполне реально.
Как шаг в этом направлении хотел бы сделать таоке предложение всем заинтересованным лицам:
Предлагаю программу, которая позволяет:
1) автоматически обрабатывать входящие счета (инвойсы), сделанные в PDF формате (стандарт де-факто у поставщиков из Европы),
2) каталогизировать их ( т.е. сохранять в базу данных), присвоив им необходимые атрибуты для поиска
3) колленктивный доступ специалистов и руководства к такой базе
3) ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: конвертировать счета из PDF в EXCEL-файлы, что позволит автоматически импортировать их в ваши учётные программы, вместо того, чтобы вводить их вручную.
Всех, кого заинтересовало моё предложение, прошу пистать мне на почту: info@ASTAR.LT
С уважением,
Elperus 02.09.2016 00:42
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Elperus, а обратный вариант у вас есть?
Исходящие счета, выписываемые в экселе, импортировать в бух.программу?
Исходящие счета, выписываемые в экселе, импортировать в бух.программу?
Альбин, Вашего варианта точно нет. Это надо программировать в каждом случае отдельно, универсального быть не может.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть