Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Оформление накладной. К списку тем

Оформление накладной.
Добрый день!Наша фирма продаёт товар,который мы сами доставляем клиентам.Сейчас один клиент требует в накладной указывать перевозчика,модель авто,номер авто,фамилию водителя.Я перечитала правила,но нигде не нашла ,что данную информацию необходимо указывать в накладной.Ткните меня,пожалуйста,в правила,если такие есть.Спасибо!
Anzela
Anzela 01.04.2016 17:36
161 сообщение на сайте

Ответы (5)

Lasiet VID uzziņu no 29.07.2013.
Japaina
Japaina 01.04.2016 17:54
10269 сообщений на сайте
или http://likumi.lv/ta/lv/starptautiskie-ligumi/id/673#p6
Esgramatvede
Esgramatvede 01.04.2016 17:56
22 сообщения на сайте
Огромное спасибо!!!!!!!
Anzela
Anzela 01.04.2016 18:01
161 сообщение на сайте
но ведь указывать надо только в СМR , а не в обычной ППР? и про место доставки тоже нигде не указано в законе при оформлении налогового счета? UZZIŅA -это не закон
Elmari
Elmari 12.07.2016 10:26
194 сообщения на сайте
По опыту проверок. Если адреса выдачи и получения товара разные, то обязательно просят дополнительные документы на доставку. Если это свой транспорт то просят показать путевой лист, где видно, что товар доставлялся. Если был перевозчик, то просят счет за эту перевозку. Так что проще указать машину в накладной.
Jelena001
Jelena001 12.07.2016 10:33
1251 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.