Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление накладной.
Добрый день!Наша фирма продаёт товар,который мы сами доставляем клиентам.Сейчас один клиент требует в накладной указывать перевозчика,модель авто,номер авто,фамилию водителя.Я перечитала правила,но нигде не нашла ,что данную информацию необходимо указывать в накладной.Ткните меня,пожалуйста,в правила,если такие есть.Спасибо!
Lasiet VID uzziņu no 29.07.2013.
но ведь указывать надо только в СМR , а не в обычной ППР? и про место доставки тоже нигде не указано в законе при оформлении налогового счета? UZZIŅA -это не закон
По опыту проверок. Если адреса выдачи и получения товара разные, то обязательно просят дополнительные документы на доставку. Если это свой транспорт то просят показать путевой лист, где видно, что товар доставлялся. Если был перевозчик, то просят счет за эту перевозку. Так что проще указать машину в накладной.