Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Годовой отчёт К списку тем

Годовой отчёт
Здравствуйте!

Так вышло, что владею микро предприятием, надо сдавать годовой отчёт, о котором я вспомнил только сейчас, а мой бухгалтер пропал. Возможно ли сделать годовой отчёт самому за такое короткое время? Я когда-то получил высшее образование в связанной сфере, но это было очень давно, и с тех пор я бухгалтерским учётом не занимался, единственное, что я делаю, это каждый месяц сдаю отчёты VSAOI и раз в полгода PVN. Можно ли сдать отчёт немного позже мая? Предусмотрена ли за это ответственность? Фирму закрыть пока не могу. Помогите!
Hooy
Hooy 06.04.2016 18:42
2 сообщения на сайте

Ответы (6)

166.6 pants. Grāmatvedības, pārskatu iesniegšanas un statistiskās informācijas noteikumu neievērošana
Par normatīvajos aktos noteikto grāmatvedības kārtošanas nosacījumu neievērošanu, gada pārskatu neiesniegšanu attiecīgajos normatīvajos aktos noteiktajos termiņos vai nepilnīgu iesniegšanu attiecīgajām valsts institūcijām —
uzliek naudas sodu fiziskajām personām vai valdes loceklim no septiņdesmit līdz četrsimt trīsdesmit euro, atņemot valdes loceklim tiesības ieņemt noteiktus amatus komercsabiedrībās vai bez tā.
Par izvairīšanos iesniegt šā panta pirmajā daļā norādītos dokumentus —
uzliek naudas sodu fiziskajām personām vai valdes loceklim no simt četrdesmit līdz trīssimt piecdesmit euro, atņemot valdes loceklim tiesības ieņemt noteiktus amatus komercsabiedrībās vai bez tā.
Japaina
Japaina 06.04.2016 19:01
10269 сообщений на сайте
Можно ли сдать отчёт немного позже мая? Предусмотрена ли за это ответственность?
До мая ещё столько времени, что годовой можно успеть и у миллионера подготовить. А ответственность предусмотрена - административный штраф за нарушение сроков сдачи.
Tt7
Tt7 06.04.2016 20:20
37863 сообщения на сайте
Помочь чем???
Nak
Nak 06.04.2016 20:46
9201 сообщение на сайте
Можно ли сдать отчёт немного позже мая? Предусмотрена ли за это ответственность?
До мая ещё столько времени, что годовой можно успеть и у миллионера подготовить. А ответственность предусмотрена - административный штраф за нарушение сроков сдачи.
Спасибо, надежду в меня вселили.

Помочь чем???
Спасибо большое, я пока изучаю свои записи со времён учёбы и прошлогодние годовые отчёты, если появятся вопросы, обязательно напишу сюда.
Hooy
Hooy 06.04.2016 21:45
2 сообщения на сайте
Спасибо, надежду в меня вселили.

Помочь чем???
Спасибо большое, я пока изучаю свои записи со времён учёбы и прошлогодние годовые отчёты, если появятся вопросы, обязательно напишу сюда.
Hooy 06.04.2016 21:45
Со времён Вашей учёбы наше законодательчство поменялсь стописяттысяч раз. Так, что свои записи можете благополучно закрыть. Найдите лучше к бухгалтера. Да хоть здесь на форуме. Время ещё есть.....
Sletla
Sletla 07.04.2016 16:15
13525 сообщений на сайте
''...а мой бухгалтер пропал.''

Бухгалтера имеют такое обыкновение пропадать, когда им не платят.
А вообще, каждый должен заниматься своим делом. Ничего личного.
Loral
Loral 07.04.2016 18:31
1163 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.