Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
проводки по бух учету срочно! К списку тем
проводки по бух учету срочно!
Помогите пожалуйста!! нужно сделать след проводки, время до 00:00 07.06 по Мск!!!
2.На расчетный счет зачислен займ, полученный от дочернего предприятияв
4.
Акцептован счет полученный от арендодателя за аренду офисного помещения, на сумму 200 Ls в том числе, начислен и включен в платежные документы налог на добавленную стоимость
7.
Подотчетным лицом (водителем Орловым А.) составлен авансовый отчет о рабочей поездке в Германию. Поездка выполнялась за счет собственных средств Орлова А. В соотвествии с авансовым отчетом:
•Начислена компенсация суточных расходов за 5 суток (33 Ls в сутки)
• Компенсация расходов за проживание в гостинице 420 Ls
• Компенсация транспортных расходов (оплата платных дорог, топливо) 270 Ls
8.
С расчетного счета в кассу получены деньги на хозяйственные нужды
9.
Выставлен счет заказчику за перевозку груза в Германию на сумму 2200 Ls (НДС ?)
10.
Начислен износ линейным методом на транспортные средства из расчета на 1 месяц. На предприятии установлена норма износа 20 % в год.
11.
Начислены проценты по долгосрочной ссуде за 1 месяц, из расчета 9 % годовых
12.
Перечислены с расчетного счета проценты начисленные по ссуде
13.
Получено на расчетный счет от заказчика
14.
Закрыть счета расходов
15.
Закрыть счета доходов
Ответы (11)
не плодим темы, пишем проводки самостоятельно
к сожалению, я не знаю проводок латвии, только с русскими работаю, поэтому мне нереально это сделать
в Латвии можно и русские проводки, у нас план счетов какой захотите и утвердите
в Латвии можно и русские проводки, у нас план счетов какой захотите и утвердите
понимаете, нужно выполнить тест, и программа, уверена, не пример русские проводки... с русскими я бы, конечно, и помощи не просила, но тут кровь из носу необходимо, а что делать - не знаю. некоторые проводки сама поняла, а вот с некоторыми откровенная проблема
мои
2)2620 5140
4) 5310
2390 5310
7) 7220 5610
7220 5610
7210 5610
5550 855
9) 7310 5723
10)
5610 5723
5610 5724
а что делать - не знаю.
Написать словами. Д Карман К Тумбочка итд..
2) правильно, если пользоваться стандартным планом счетов
остальное, ну не понятно, что вы имели в виду
честно, не понимаю, чем русские проводки отличаются от нерусских
пишите русские и меняйте согласно плану счетов
фегасе у вас тут игрища!
И что же это как не "художественный свист"?
Русские проводки = латышские проводки
Вы обращаетесь к бухгалтерам или к теткам на завалинке, которые щелкают семечки и гадают: а как бы нам кассу по-латышски обозвать, чтобы ни один русский не догадался, что по дебету отражается приход, а тогда, что же будет по кредиту?
Кажется семечки лузгают, а щелкают чем-то другим и по иным поводам
понимаете, нужно выполнить тест, и программа, уверена, не пример русские проводки... с русскими я бы, конечно, и помощи не просила, но тут кровь из носу необходимо, а что делать - не знаю. некоторые проводки сама поняла, а вот с некоторыми откровенная проблема
А что это за тест такой странный? Если это тест какого-то онкретного предприятия, то Вам нужно использовать их конкретный план счетов. И мы Вам в этом помочь никак не можем. Если это абстрактный тест, то и бух. счета могут быть совершенно абстрактные. Уточните этот вопрос у того, кто Вам этот тест дал.
Закрыть
Краткое описание нарушения