Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

счет 8610 К списку тем

счет 8610
Возможно ли закрывать 7... на 8610 каждый месяц или все-таки в конце года? У меня нет бухг. программы и было бы удобней делать это каждый месяц, и результат за месяц видно и в конце года ошибки не прийдется искать..
Volume
Volume 25.10.2004 08:39
295 сообщений на сайте

Ответы (4)

Делайте, как Вам удобно, никаких запретов по этому поводу нет.
Martinas
Martinas 25.10.2004 08:50
38532 сообщения на сайте
Я так и делала, пока в книжке одной не прочитала, что нельзя делать никаких записей в течении года на счете 7...по кредиту, а только в конце года закрывая на 8610.Вот и забеспокоилась
Volume
Volume 25.10.2004 08:54
295 сообщений на сайте
Что за книжка, кто автор? А если Ваше начальство требует баланс каждый месяц или квартал? Когда я вела бухгалтерию руками, то каждый месяц закрывала 6ххх и 7ххх счета на 8610, но не обнуляла их, а в течение года у меня по дебету и по кредиту накапливались одинаковые суммы, что было очень удобно при составлении расчета п/у.
Martinas
Martinas 25.10.2004 08:58
38532 сообщения на сайте
Автора не запомнила...:( я обнуляю...но всю информацию о том сколько чего накопилось могу взять из главной книги.Спасибо, успокоили
Volume
Volume 25.10.2004 09:13
295 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.