Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня
Импорт из России К списку тем
Fashion 01.07.2016 19:42
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Ответы (1)
Товар товару рознь....
Для того, чтобы продать товар его нужно либо купить, либо произвести. Купить товар можно в Латвии, ЕС или в третьей стране. При покупке в Латвии у вас должен быть счет. При покупке в ЕС - счет и ЦМР. При покупке в третьей стране счет, ЦМР и импортная таможенная декларация.
Если для ввоза товара нужны какие-то отдельные разрешения, сертификации, то без них невозможно будет оформить таможенную декларацию.
Думаю, вам необходимо интересоваться на таможне....
Для того, чтобы продать товар его нужно либо купить, либо произвести. Купить товар можно в Латвии, ЕС или в третьей стране. При покупке в Латвии у вас должен быть счет. При покупке в ЕС - счет и ЦМР. При покупке в третьей стране счет, ЦМР и импортная таможенная декларация.
Если для ввоза товара нужны какие-то отдельные разрешения, сертификации, то без них невозможно будет оформить таможенную декларацию.
Думаю, вам необходимо интересоваться на таможне....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть